• カーライフTSUKUBA店 (有)早川オートサービス

皆様にご愛顧されるカーショップを目指し、お客様のカーライフをフルサポート!安心の自社整備工場完備!まずはお気軽にご連絡・ご来店下さい!!

カーライフTSUKUBA店 (有)早川オートサービス

住所 〒326-0327 栃木県足利市羽刈町900−5
TEL 0078-6048-2349
FAX 0284-72-9966
定休日 月2回(土日祝祭日のいずれか)

ミツオカビュートを購入したユーザー ayaka291

光岡ビュートを探していたのですが希少な車の為なかなか見つけられなかったのですが、好きなカラーの車体が早川オートさんにあったので、神奈川から見に行きました。車体の状況も良く、凄く親切にして頂き安心できる皆さんだったので、即決で展示車を購入しました。後日の納車では運送業者が持ってきてくれる予定だったのですが、夏休み前に乗りたいと伝えたところ、運送業者が見つからなかったため、社長夫妻がわざわざ神奈川の茅ヶ崎まで納車しにきて下さいました。車体は展示の時より磨かれていて、オーディオや細かい箇所も綺麗にメンテナンスして頂いていました。納車後もすごく順調に乗らせて頂き、本当に気に入っています!皆さんの人柄も良く、とても愛のある車屋さんなので、気になる車があれば、是非ご安心して購入して頂けると思います。

レビュウ投稿ありがとうございます。この度は当社でご購入いただき、誠にありがとうございました。これから乗られるお二人(三人)に、そして土地柄によくお似合いです。なかなか仕入れるのが難しいボディーカラーですので、出来るだけ長く所有してください。希少価値です!納車後、渋滞を懸念してとんぼ返りとなりましたが、もう少し遊んでこれればと後悔してます。また機会がありましたら行きたいです。今回は本当にありがとうございました。

ヴィヴィオ RX−R 4WD5速 社外車高調 F.Rタワーバー フジツボマフラー タコ足EXマニホールド ブリットバケットシート モモステアリング ブースト計 STIペタルカバー W/P.Tベルト交換済 クラッチO/H済

ヴィヴィオ RX−R リビルトE/Gに交換済 DOHC16バルブS/C レカロバケットシート ブースト計 タワーバー 社外マフラー 社外足回り ETC MP3プレイヤー Bluetooth USB

ヴィヴィオ RX−R スーパーチャージャー F5速 2WD DOHC16バルブ4気筒 車高調 バケットシート STIマフラー 15インチアルミスピードスター タイヤ新品 ブースト計 時計 USBオーディオ

アルトエコ ECO−L アイドリングストップ ヘッドライトレベライザー 純正オーディオ キーレス ワンオーナー タイヤ4本新品

ミツオカ
ビュート デラックス ウッドパネル ウッドステアリング アカレザーシート カロッツェリアナビTV ETC 電格ミラー ジャガーボンネットマスコット フォグランプ タイミングチェーン

ヴィヴィオ RX−R 5速 スーパーチャージャーDOHC16バルブ バケットシート 社外マフラー 社外アルミ 社外ハンドル 社外メーター タイミングベルト交換済

リーフ G ワンオーナー 純正ナビTV 全周囲カメラ プロパイロット ETC キーレス ドラレコ LEDライト シートヒーター ステアリングヒーター エマージェンシーブレーキ 踏み間違い防止 クルコン

ポルテ F 助手席電動スライドドア エンジンスタートボタン スマートキー 社外ナビTV 地デジ バックカメラ オートエアコン 電格ミラー 車内ウオークスルー

ミツオカ
ビュート ファイナルモデル限定車10周年アニバーサリー ジャガーマスコット ボレロホイール 社外ハンドル

タント ファンクロス 届出済未使用車 衝突被害軽減ブレーキ 両側電動スライドドア シートヒーター バックカメラ LEDヘッドライト スマートキー 電動パーキングブレーキ オートライト コーナーセンサー