• (株)スズキ自販栃木 スズキアリーナ足利いかるぎ

スズキの新車・中古車を多数展示中!!スズキのOK保証付!親切・丁寧・良心的な営業スタッフが、お客様のご来店をお待ちしております。

(株)スズキ自販栃木 スズキアリーナ足利いかるぎ

0078-6043-6457

スズキジムニーを購入したユーザー タク

0.0
0.0
新型ジムニーを6月に予約して購入しましたしかし、いつまでたっても納車時期の連絡が無く成約からちょうど2カ月が経ち電話してみると、来年度の納車と言われました約10カ月待つ事になりますしかも在ろう事に、予約しないで、発売日以降に成約した人が1カ月程で納車され、私よりも後に予約注文した人が私より早く納車という情報が入り、とても残念な気持ちになりました予定数以上の注文が入り多少の順番や納期の前後は仕方ないとは思いますが、これはあんまりですまた、事前にこれほどまで納期がかかるとは説明もされませんでした付き合いのあるお客さんやコネで優先順位を付け本来予約している人を後回しにしするのは先行予約の意味が無いと思います

エブリイワゴン JPターボ ハイルーフ 3型 足利店限定ご成約プレゼントあります!!    衝突被害軽減ブレーキ搭載         後退時ブレーキ搭載    ETC付き     ナビ付き      ハンズフリーマイク付き

アルトラパン X 4型 足利店限定ご成約プレゼントあります!!     衝突被害軽減ブレーキ搭載         後退時ブレーキ搭載   ステアリングオーディオスイッチ搭載   スマートキー

ワゴンR HYBRID FX−S 3型   衝突被害軽減ブレーキ搭載 足利店限定ご成約プレゼントあります!!    衝突被害軽減ブレーキ搭載    後退時ブレーキ搭載     ステアリングオーディオスイッチ搭載   クルーズコントロール搭載    シートヒーター搭載

アルト L    衝突被害軽減ブレーキ搭載   後退時ブレーキ搭載 足利限定ご成約プレゼントあります!!    衝突被害軽減ブレーキ搭載    後退時ブレーキ搭載   ステアリングオーディオスイッチ搭載    ディスプレイオーディオ付き   バックカメラ付き

ワゴンRスマイル HYBRID X  衝突被害軽減ブレーキ搭載  スマートキー 足利店限定ご成約プレゼントあります!!      衝突被害軽減ブレーキ搭載   後退時ブレーキ搭載   両側電動スライドドア   シートヒーター搭載    スマートキー   キーレスエントリー

ワゴンRスマイル HYBRID X 衝突被害軽減ブレーキ搭載  スマートキー 足利店限定ご成約プレゼントあります!!   全方位モニター搭載    衝突被害軽減ブレーキ搭載   後退時ブレーキ搭載   ステアリングオーディオスイッチ搭載   クルーズコントロール搭載

ワゴンR HYBRID FX−S 3型 衝突被害軽減ブレーキ搭載 足利店限定ご成約プレゼントあります!!   衝突被害軽減ブレーキ搭載   後退時ブレーキ搭載   ステアリングオーディオスイッチ搭載   クルーズコントロール搭載   スマートキー

スペーシア HYBRID X 3型  全方位モニター搭載  スマートキー 足利店限定ご成約プレゼントあります!!   衝突被害軽減ブレーキ搭載車    後退時ブレーキ搭載   全方位モニター搭載   ステアリングオーディオスイッチ搭載   スマートキー

ワゴンRスティングレー スティングレー HYBRID T 3型   スマートキー 足利限定ご成約プレゼントあります!!   ヘッドアップディスプレイ搭載   全方位モニター搭載   衝突被害軽減ブレーキ搭載   ステアリングオーディオスイッチ搭載

ソリオ HYBRID MZ    衝突被害軽減ブレーキ搭載車 足利店限定ご成約プレゼントあります!!   全方位モニター搭載    ヘッドアップディスプレイ搭載       ステアリングオーディオスイッチ搭載    クルーズコントロール搭載    スマートキー