• 河内屋オート

平成2年に創業し、おかげ様で33年目を迎えることが出来ました。これからもお客様にご満足頂けるよう日々努力してまいります。

河内屋オート

マツダAZオフロードを購入したユーザー AZオフロード

1.3
2.0
1.0
車の説明が出来ない、全ての質問が解らないで返される。購入した車体に04年製造のスタッドレス、エアコンスイッチの球切れ、本日、高速でタービンブロー。問合せたところ中古車は壊れます、との回答です。未だ1000キロも走っていません、保証外だそうです。

今回、AZオフロードをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 故障されてお問合せいただいた際、 正確な回答ができず、不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今回の症状に関して、車輌の状態に関する情報はお伺いしましたが、 安易に不確かなお答えをすることはできませんので、 お車の状態を当社で確認させていただいた後、 正確なお答えをさせていただきたかった為です。 中古車はもちろん新車に関しても機械ですので故障する可能性はございます。 そのため弊社では自社認証工場にて規定の点検を実施しております。 今回納車させていただいたお車に関しては約10万km走行しておりますので、 より一層の点検整備を実施いたしました。 AZオフロードやジムニーは、数多く販売させていただいておりますので、 弱い部分はわかっておりますが、金額や年式に限らず、納車点検時に正常に働いている箇所に関しましては、 いつ故障が発生するかは予見しにくいものとなっております。 そのため弊社では、無料にて保証2か月付きでご提供させていただいております。 お客様に納車させていただいた車両にも、 2か月間の無料保証を付帯させていただいております。 納車時にご説明差し上げたとおり、 納車後1ケ月の間の故障や気になる点に関しましては、 当社への持込はお願いしておりますが、 すべて無料で作業させていただいております。 また、2ヶ月目は部品代の負担をお願いしておりますが、 工賃無料で修理整備をさせていただいております。 お客様は、2ヶ月目の補償対象になりますので、 工賃無料で修理させていただくことが可能です。 まだ、車輌の状態を確認させていただいていない状況で、 お答えするのは本意ではありませんが、 ターボの交換はリビルト部品での対応で、 部品代の20,000円ほどで修理できます。 まだ、修理を実施されていないのであれば対応させていただきますので、お客様のご来店を心よりお待ちしております。 弊社は国から認証を受けた認証工場ですので、国家資格を持った整備士が3名おります。 今後も安心してお乗りいただけるようしっかりと整備し販売をさせていただきます。 貴重なご意見頂戴し、誠にありがとうございました。

サンバートラック TB 4WD/エアコン/パワステ/作業灯/スタッドレスタイヤ

ムーヴ カスタム X 4WD/スマートキー/オートエアコン/MOMOステ/フォグランプ/社外アルミホイール/スタッドレスタイヤ/ナビテレビ/エアロ/ドアミラーウインカー/タイミングチェーン仕様

パレット T ターボ/ETC/オートエアコン/エアロ/リア両側オートスライド/スマートキー/ナビテレビ/タイミングチェーン仕様/フォグランプ/タイヤ4本新品/純正アルミホイール/セキュリティーアラーム

ワゴンRスティングレー X 4WD/衝突軽減ブレーキ/横滑り防止/スマートキー/ETC/アイドリングストップ/エアロ/オートエアコン/両席シートヒーター/フォグランプ/ナビテレビ/バックカメラ/Tチェーン仕様/Sエネチャージ

N−BOXカスタム G・Lパッケージ スマートキー/純正アルミホイール/横滑り防止/フォグランプ/アイドリングストップ/ドアミラーウインカー/左リアオートスライド/オートエアコン/エアロ/セキュリティーアラーム/ステアリングスイッチ

フレア ハイブリッドXS 4WD/スマートキー/ドアミラーウインカー/セキュリティアラーム/衝突軽減ブレーキ/誤発進抑制/アイドリングストップ/横滑り防止/オートエアコン/ステアリングスイッチ/純正アルミホイール/フォグランプ

ステラ カスタムR スマートアシストα 4WD/ETC/ドラレコ/衝突軽減ブレーキ/横滑り防止/フォグランプ/オートエアコン/アイドリングストップ/社外アルミホイール/エアロ/ドアミラーウインカー/スタッドレスタイヤ/セキュリティアラーム

N−BOXカスタム G ターボSSパッケージ 4WD/スマートキー/アイドリングストップ/衝突軽減ブレーキ/ナビTV/横滑り防止/フォグランプ/ドアミラーウインカー/シートヒーター/純正アルミホイール/リア両側オートスライド/クルーズコントロール

N−BOX G・Lパッケージ 4WD/スマートキー/アイドリングストップ/両席シートヒーター/オートエアコン/衝突軽減ブレーキ/ナビテレビ/横滑り防止/純正アルミホイール/タイミングチェーン仕様/ステアリングスイッチ

スーパーキャリイ X 4WD/ハイルーフ/5AGS/エアコン/パワステ/パワーウインドウ/両席エアバック/フォグランプ/衝突軽減ブレーキ/横滑り防止/車両逸脱防止/社外アルミホイール/ハンドルカバー/キーレス/オートライト