• SAM CAR SHOP

お客様に安心して頂けるようお客様の立場になって大切な愛車となる1台をご提供させて頂きます。お気軽にご来店・ご相談下さい。

SAM CAR SHOP

住所 〒305-0043 茨城県つくば市大角豆2012ー122
TEL 0078-6041-2847
FAX 029-846-6155
定休日 木曜日

スズキスペーシアギアを購入したユーザー チルチル

先日はありがとうございました!社長さんも事務の方も凄く丁寧で親切な対応をして頂き、信頼して購入に至りました。まだ購入したばかりなので今後何かありましたら相談に行かせて頂きたいと思います。これからもよろしくお願いします!

この度はスペーシアギアのご購入誠に有難うございました!納車後のお車の状態はいかがでしょうか?何かお困りの点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ!引き続き、よろしくお願いいたします。

タント カスタムX トップエディションSAIII ナビ TV 左電動スライドドア 衝突軽減ブレーキ シ−トヒ−タ− バックモニター スマートキー Bluetooth 横滑り防止装置 クリアランスソナー LEDヘッドライト ハーフレザーシート ドラレコ

ハスラー X ナビ フルセグTV バックカメラ HIDライト プッシュエンジンスターター オートエアコン スマートキー フォグランプ アイドリングストップ 衝突軽減ブレーキ シートヒーター

N−BOX G・Lパッケージ スマートキー ナビ バックカメラ ドライブレコーダー ETC 両側パワースライドドア 運転席助手席エアバック ベンチシート 盗難防止 横滑防止 ABS オートエアコン パワーステアリング

プリウス S スマートキープッシュスタート バックモニタ− ETC クルーズコントロール AUTOエアコン LEDヘッドライト オートライト 衝突安全ボディ イモビライザー ドライブレコーダー オートハイビーム

プリウス S 安全ボディ サイドエアB イモビライザー Wエアバック ナビ リアカメラ Aストップ ABS ESC オートエアコン ETC パワーウィンドウ 運転席エアバッグ キーレス付き パワーステアリング

プリウスアルファ S カーナビ リアカメラ 盗難防止 フルフラット スマートエントリー 衝突安全ボディ ETC付 Wエアバッグ 横滑り防止システム DVD再生可能 フルオートエアコン サイドエアバッグ ドラレコ エアバック

N−BOX G・Lパッケージ アイドリングS スマートキー バックモニター セキュリティーアラーム フルフラットシート ABS 助手席エアバッグ 横滑り防止 ベンチシート 運転席エアバッグ ナビ・TV オートエアコン

クラウンハイブリッド アスリート オートエアコン キーフリー クルーズC スマートキー&プッシュスタート ETC付 ドラレコ バックモニター アルミホイール パワステ 衝突安全ボディ ナビ アイドリングストップ

スペーシアカスタム ハイブリッドGS

ヤリスクロス ハイブリッドG バックモニタ− 車線逸脱防止 USB接続 スマートキー アイドリングストップ オートクルーズ ナビ キーレス オートエアコン カーテンエアバック ETC パワーウィンドウ メモリーナビ 横滑り防止装置