• TOMIZAWA MOTORS アメ車、旧車、クラシックカー専門店

◎高価現金買取強化中!あなたの愛車高価買取いたします。特に輸入車(アメ車)を売りたい方、まずはお電話を!!

住所 〒377-0432 群馬県吾妻郡中之条町大字五反田29−3
TEL 0078-6042-5063
FAX 0279-75-4137
定休日 不定休 ※ご来店は完全予約制となりますので必ず事前に来店予約をお願い申し上げます。)  ※整備部門、板金塗装部門は日曜祝日休み
  • 改造車専門店
  • 米国車専門店

シボレーシボレーモンテカルロを購入したユーザー モンテ

初めての旧車でアメ車の購入でした。購入前にお店に伺いましたが、本当に親切で丁寧な説明やスタッフさんの数の多さ、手掛けた車を実際に見て間違いないと思い購入を決めました。色々と無理な相談も聞いて頂きましたが、納車時は予想以上の仕上がりでとても感動しました。大事に乗りたいと思います。これからもどうぞよろしくお願いします。

この度は大変うれしいユーザーレビューを投稿して頂き誠に有難う御座います! とても遠方かつ初めてのお付き合い、そしてビンテージカーレストアを含む販売形態となり、とても不安も多くあるであろう中、弊社を信用してお待ち頂き誠に有難う御座いました! お車もご満足頂けたようで弊社スタッフ一同、嬉しい限りです! これからも遠方になりますが弊社としても精一杯、楽しいカーライフをサポートさせて頂ければと思っておりますのでどうぞ宜しくお願い致します!!

コロナ 1600 デラックス トムスAW

シボレー
シボレーK10 454ビッグブロック 4WD エアコン ダコタデジタル

プリムス
プリムス・プラウラー  新車平行車 オートチェック有 実走行

シボレー
シボレーC−10  フレームオフレストア フルカスタム 350/700R4AT 1ナンバーNOX/PM適合  4輪独立エアサス ヴィンテージエアーエアコン フロントランナー 4輪ディスクブレーキ 4リンクリアエンド

フォード
マスタング ファーストバック レストア済み エアコン 4輪willwoodディスクブレーキ フロント車高調 サーペンタインフロントランナー ラック&ピニオンパワーステアリング TCIオートマチックトランスミッション

シボレー
シボレーカマロ  4輪ディスクブレーキ HOTCHKIS足周り 電動RSヘッドライト アメリカンレーシングホイール オートメーター アルミヘッドエンジン

シボレー
シボレーコルベット  コンバーチブル AT ヴィンテージエアー エアコン パワステ

ビュイック
ビュイックその他  ワイルドキャット 430エンジン エアコン パワステ

シボレー
シボレー3100  アパッチ ステップサイド 289ci V8エンジン パワーグライドAT

シボレー
シボレーC−1500 ビッグブロック454改 スーパーチャージャー フル公認