• (株)イソベ 本店

安心と信頼のイソベ!届出済未使用車を中心に常時在庫250台!関越高崎ICのすぐそば!栃木・埼玉・茨城の方もお気軽にご来店ください。

(株)イソベ 本店

住所 〒370-0016 群馬県高崎市矢島町757−6
TEL 0078-6045-7930
FAX 027-352-7812

スズキアルトを購入したユーザー Keioyaji48

スズキアルト
本日、アルトF(5MT)の納車でした。GW初めにHPを拝見し、現車確認で訪問希望の電話をしたのがきっかけでした。その日に訪問しましたが希望車種・カラーが無かったため、車を取り寄せていただくことも可能と聞き、GW中に考えて成約しました。取り寄せ、ガラスコーティング等をしていただきめでたく本日納車となりました。電話の女性の対応、担当営業の説明、サービスの方々の仕事に大変満足です。特に担当営業さんには親切丁寧に相談に乗っていただき感謝しています。次に車を購入する際もこちらでお願いしようと思っています。車購入を考えている方はぜひ気軽に訪問されることをお勧めします。

Keioyaji48様、この度はこのような高い評価を頂きまして誠にありがとうございます!Keioyaji48様にこのように評価して頂き大変嬉しく思います。お客様に気持ちよく車両をご購入頂けることを、一同心がけております。もしご不明点等ございましたらお気軽にお電話お待ちしております。少し遠方ではございますが、またいつでもお気軽にお寄りください。この度は誠にありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

デイズ X 9インチナビ・アラウンドビューカメラ・ETC2.0・前後ドラレコ

N−BOX G 届出済未使用車 フルオートエアコン キーフリー プッシュスタート バックカメラ LEDヘッドライト ステリモ

アルトラパン X 前席シートヒーター オートエアコン キーフリー ステリモ オーディオレス

ミライース XリミテッドSAIII

ワゴンR FX

アルト L Sサポ キーレス ディスプレイオーディオ バックカメラ ステリモ

ワゴンR HYBRID FX セーフティサポート 純正CDラジオ付 運転席シートヒーター オートエアコン

ワゴンR ハイブリッドFX

ワゴンR FX セーフティサポート