• (有)フジタオート

ワンオーナー車にこだわって仕入れをしています。一度御来店して頂き、品質のよさをご自身の目でご確認ください。

(有)フジタオート

住所 〒371-0853 群馬県前橋市総社町3−9−5
TEL 0078-6043-0793
FAX 027-252-3368
定休日 月曜日

BMW4シリーズを購入したユーザー おうじ

今回は、大変お世話になりました。遠方(大阪)からのお問い合わせ、購入になりましたので不安も多々有りましたが、こちらからの質問にも真摯に受け答えいただき安心して購入することが出来ました。ありがとうございました。

この度は遠方からのご来店及びご契約誠にありがとうございました。又高評価頂きうれしい限りです。お役に立てましたようで光栄です、お見上げまで頂きありがとうございました。アドバイス等もさせて頂きたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

ニュービートル ベースグレード GOO鑑定車 禁煙車 前後ドラレコ 革調シートカバー ETC キーレス2個 コーナーセンサー 後期型 外装修理歴無 保証付

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー リミテッド GOO鑑定車 ワンオーナー 禁煙車 修復歴はGOO鑑定記載左ライトの裏少々です ナビ TV バックカメラ ヒーター付皮シート サイドステップ パワーバックドア ETC Bluetoot 保証付き

ミライース L GOO鑑定車 禁煙車 SDナビ TV バックカメラ キーレス ドラレコ アイドリングストップ 全国1年保証付

ボルボ
XC60 T5 Rデザイン Goo鑑定車 禁煙車 ヒーター付皮シート ナビ TV バック&サイドカメラ Bluetoot ETC スマートキー2個 BLIS アクティブクルーズコントロール クリアランスソナー 6ヶ月保証付

Eクラス E250クーペ Goo鑑定車 禁煙車 AMGスポーツPKG レーダーセーフティ ヒーター付き皮シート LEDヘッドライト TV DVD Bluetooth バックカメラ ドラレコ ETC キーレスGO 6ヶ月保証付

A3 スポーツバック1.4TFSI Goo鑑定車 禁煙車 ナビ TV Bluetoot バックカメラ HIDオートライト ドラレコ ETC スペアキー パドルシフト アイドリングストップ

ニュービートル ヴィンテージ 最終型 ヴィンテージ ワンオーナー ヒーター付赤皮シート サンルーフ ルーフトリム張替済み H23.25.27.29.R1.3記録簿有 ナビ ETC キーレス2個

ザ・ビートル デザインレザーパッケージ Goo鑑定車 ヒーター付皮シート 禁煙車 オートエアコン ナビ TV Bluetoot バックカメラ クルーズコントロール HIDライト 保証付

インフィニティ
FX35 プレミアムPKG AWD GOO鑑定車 新車並行車 プレミアムパッケージ 後期型 全方面カメラ ヒーター付皮シート サンルーフ オートクルーズ パワーリアゲート ガーネットブラック コーナーセンサー スマートキー2個 ETC

インフィニティ
JX35  Goo鑑定車 新車並行車 サンルーフ AWD 22インチアルミホイール 社外ナビ リアモニター ヒーター付き皮シート HID バックカメラ ドラレコ ETC パワーバックドア Bluetooth