• ラビット旭川豊岡店

ラビット旭川豊岡店です!新車・中古車の購入を考えている 転勤や結婚で車が不要になった 今の車に乗らなくなった とりあえず自分の車がいくらなのか知りたい→1個でも当てはまる方はぜひご来店を!買取と販売のプロがお客様に満足をご提供致します!

ラビット旭川豊岡店

住所 〒078-8236 北海道旭川市豊岡6条7丁目2−5
TEL 0078-6043-8962
FAX 0166-31-3124
  • アウトレット専門店
  • 買取専門店

トヨタハイラックスを購入したユーザー マッキー

トヨタハイラックス
とても親切に対応していただけました。他店にない車カラーがありました。自転車・車載の目的での購入でしたが、実際に自転車を積み込めるかテストさせてくださったり、支払い方法の相談についても何度も調べてくださりました。色々と本当にお世話になりました。これから大事に、購入したハイラックスを乗らせていただきます。ありがとうございました。

マッキー様、いい写真ですね♪この度は当店にてお車をご購入いただき誠に有難う御座います。このような高評価いただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。何度も店頭に足を運んで下さり、ハイラックスへの思いが強いことを感じました、大事に乗ってくださるととてもありがたいです。今後も楽しいカーライフが送れるようサポートさせていただきます。お困りの際はなんなりとお申し付けください。今後とも宜しくお願い致します。

スペーシア X スマーフォン連携メモリーナビ TV Bカメラ プッシュスタート HIDヘッドランプ パワースライドドア アイドリングストップ シートヒーター 純正エンジンスターター

ノート X FOUR パートタイム4WD 純正ナビ フルセグ 純正エンジンスターター プッシュスタート インテリジェントキー ETC エマージェンシーブレーキ

アルファード 240S タイプゴールド 純正ナビ フルセグTV バックカメラ プッシュスタート ディスチャージライト 両側パワースライドドア リヤフリップダウンモニター ビルトインETC パワーバックドア ハーフレザーシート クルコン

マーチ X FOUR Vセレクション パートタイム4WD 純正ナビ TV Bカメラ ETC プッシュスタート インテリジェントキー

ポルテ F 4WD 寒冷地仕様 プッシュスタート パワースライドドア 社外エンジンスターター ETC ワイパーデアイザー 社外ドラレコ前後 純正ナビ TV Bカメラ

シエンタ X 純正ナビ.TV プッシュスタート スマートキー LEDヘッドランプ パワースライドドア ワイパーデアイザー

ノート ライダー パートタイム4WD 純正ナビ フルセグTV Bカメラ 純正ドラレコ ETC プッシュスタート インテリジェントキー Fカメラ 純正エンジンスターター

マーチ ニスモ 純正ナビ TV Bカメラ プッシュスタート スマートキー ニスモエアロ 純正16インチAW ニスモフロアーマット

マーチ X FOUR パートタイム4WD 純正ナビ TV Bカメラ ETC プッシュスタート インテリジェントキー

ミニキャブトラック TL パートタイム4WD オートマチック パワステ 三方開 エアコン 本州仕入