• カーショップ TYCガレージ

お買い得な車揃えてます! 女性のスタッフも居ますので、どうぞお気軽にご来店ください。

カーショップ TYCガレージ

住所 〒048-2672 北海道小樽市塩谷2丁目19−26
TEL 0078-6040-5037
FAX 0134-68-9153
定休日 不定休 ご来店前にご連絡いただけるとスムーズです
  • アウトレット専門店

トヨタヴィッツを購入したユーザー しば

店主の対応、人柄が良く、購入を決めさせて戴きました。納車までもスムーズに行ってくださり感謝しかありません。とても良い車をご購入させて戴きました。本当にありがとうございました!

この度は、ご購入ありがとうございました!そんなに褒められると、頑張ってきた甲斐があります!これからも精進いたします。お褒めの言葉誠にありがとうございます。 また 機会ございましたら、ぜひとも当店をご利用くださいませ!

フィットハイブリッド RS 車高調 ステンレスマフラー 6速 車検7年7 バックカメラ BT 電格ミラー オートクルーズ キーレスエントリー ローダウン ETC車載器 DVD 横滑り防止 アイドリングストップ ドライブレコーダー

デミオ スポルト 5速マニュアル オートエグゼバンパー 5次元マフラー オートエグゼダウンサス 禁煙 ローダウン キーレスエントリー ABS パワステ エアロ パワーウィンドウ 衝突安全ボディ エアバック AC

エッセ カスタム パワーウィンドウ 盗難防止システム 衝突安全ボディ 4WD エアコン パワーステアリング 電動格納ミラー エアロ リモコンキー

N−BOX G・Lパッケージ スマキー 横滑り防止システム 4WD ECON リヤカメラ 運転席助手席エアバック セキュリティ エアコン パワーステアリング PW ABS ベンチシート 衝突安全ボディ エアバック シートヒーター

ムーヴ カスタム X ハイパーSA オートエアコン 4WD  キーフリー フルセグTV 横滑り防止 LEDライト エアバッグ ABS DVD再生 スマートキーETC パワーウインドウ フロントベンチシート 衝突軽減ブレーキシステム

スイフト スポーツ AT 車高調 DVD スマキー キーフリーシステム Wエアバッグ 電動格納ドアミラー Bカメラ パワステ パワーウインドウ ローダウン オートエアコン セキュリティ ABS 衝突安全ボディ

ムーヴ カスタム X SAII 後期仕様 スマートアシスト LEDライト 4WD レーンキープアシスト LED 横滑り防止機能 誤発進抑制装置 ABS アイドリングストップ ベンチシート オートエアコン スマートキー

チェイサー アバンテFour Sパッケージ 全塗装 車高調 ワンオフマフラー 19インチ 4WD 寒冷地仕様

MRワゴン G 4WD イモビライザー オートエアコン パワーウィンド SRS USB接続 両席エアバッグ シートヒーター フルフラット 衝突安全ボディ ベンチシート ABS キーレススタートシステム リアカメラ