• マックス帯広

私たちが1番に願うこと。それは購入されたお客様が、その後何事もなく満足して車に乗っていただけることです。そのためにも当店は「安心」「親切」「丁寧」をモットーに、これからもお客様とのご縁を大切に日々頑張っていきたいと思っております。

マックス帯広

住所 〒080-0026 北海道帯広市西十六条南1丁目33−1
TEL 0078-6045-5980
営業時間 (平日)10:00〜19:00 (土日祝)10:00〜18:00
定休日 毎週火曜日
  • 懐かしの旧車専門店
  • キャンピングカー専門店
  • アウトレット専門店
  • 米国車専門店
  • 買取専門店

トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー matutosi

何年もお世話になっています。 今回はランクルを指定して探していただきました。 妥協なく希望の車両を購入することができ満足してます。 お店の対応も良いのでこれからも購入するときは、お世話になろうと思います。

この度はお買い上げいただき、ありがとうございました。 探すのに少しお時間がかかりましたが、喜んでいただきありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。

タント X 660 X パワースライドドア エコアイドル CDコンポ ETC ワンオーナー

ノア Si 4WD 純正9インチナビ・フルセグTV・CD・DVD バックカメラ 両側パワースライドドア LEDヘッド アイドリングストップ ビルトインETC スマートキー プッシュスタート 横滑り防止

サクシード UL 4WD 純正ナビ・TV・CD CURTルーフラック ベージュ全塗装済 ドライブレコーダー ETC 横滑り防止 キーレスキー

ティグアン スポーツ&スタイル 4WD 社外ナビ・TV・CD バックカメラ ETC

キューブ 15X FOUR インディゴ+プラズマ 4WD 純正ナビ・フルセグTV・CD・DVD インテリキー プッシュスタート HID ワンオーナー

N−WGN G 4WD ギャザーズナビ・TV・CD・DVD スマートキー プッシュスタート ETC 横滑り防止

MINI クーパーS クロスオーバー オール4 4WD ワンオーナー 社外HDDナビ・TV・CD・DVD バックカメラ HID ETC 横滑り防止

プロボックスバン DXコンフォートパッケージ 4WD 社外ナビ・フルセグTV・CD・DVD アーバンカーキ全塗装済 ルーフラック ETC 修復歴小有

ヴィッツ F 4WD 社外ナビ・CD・DVD バックカメラ キーレス ETC 横滑り防止

ザ・ビートル ターボ 純正ナビ・TV・CD・DVD・Bluetooth バックカメラ クルーズコントロール 3連メーター 前後ソナー トランクスポイラー ETC スマートキー プッシュスタート