(有)佐藤自動車商会 スーパーセンタートライアル厚別店

住所 〒004-0064 北海道札幌市厚別区厚別西四条2−8−7 1F
TEL 0078-6045-7702
営業時間 年中無休
定休日 011-876-0083

スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー よっしー

室内でゆっくり現車を見るととても綺麗で内装の方も満足いく車でした。お店の方もとても話しやすくて好感をもてました。納車待ちですがとても楽しみです。またなにか整備などの相談でお伺いすることがありましたらその時はまたよろしくお願いいたします。

レビューありがとうございました!数ある販売店の中、当社をお選び頂きまして本当にありがとうございます。また、年式の割りに程度が良い車でしたので、ご家族にも気に入って頂き大変嬉しく思っております。納車後のアフターサービスや修理・整備等も出来ますので気軽にご相談下さいませ。以降も宜しくお願い致します(^o^)/

デイズ X フルタイム4WD フルオートエアコン オートライト 電格ミラ 寒冷地仕様車 リモコンキー スマートキープッシュスタート i−stop Aビュー

ステラ カスタムRS スマートアシスト 4WD Bカメラ アイドリングストップ機能 LEDライト ベンチシート ABS オートエアコン ナビTV 寒冷地仕様

モコ ドルチェX FOUR 4WD インテリジェントキー 寒冷地仕様 アイドリングストップ キーフリーシステム オートエアコン

N−BOX G・Lホンダセンシング 4WD レンタアップ キーフリーシステム 電動格納ドアミラー Aストップ 両側PWスライドドア ベンチシート メモリーナビ パワーウィンドウ

N−BOX 2トーンカラースタイル G・ターボLパッケージ 左パワースライドドア アイドリングストップ シートヒーター ETC バックカメラ Bluetooth 4WD

ミライース Xf メモリアルエディション キーレス 盗難防止装置 ワンオーナー 4WD