カーセブン 札幌北店

住所 〒002-8023 北海道札幌市北区篠路三条1丁目1
TEL 0078-6047-7682
営業時間 10時〜19時
定休日 毎週水曜日 第一・第三火曜日 お盆休み8/11〜16

スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー pikopa

とても良い対応で、車両にも納得、良い車と出会うことが出来て良かった。

この度はご購入いただきありがとうございました。スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂けて、大変励みになります。もし何かお困りのことがございましたら、何なりとお申し付けください。今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

CX−3 XD ツーリング Lパッケージ 4WD/純正エンスタ/ETC/Bカメ/ナビ/TV/クルコン

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー R/T スキャットパックTA クルコン/ETC/Sヒーター/アルパインサウンド/Bカメ

アルファードハイブリッド G

N−BOXカスタム L 4WD/TV/クルコン/Pスラ/総突軽減B/USBポート

フィット G ナビTV バックモニター ETC ウインカーミラー キーレス ヒーテッドドアミラー ワイパーデアイサー ヘッドライトレベライザー バニティミラー 電格ミラー

3シリーズ 320d xDriveツーリングエディションジョイ+ ドライビングアシスト ナビ Bluetooth 全方位モニター 純正アルミホイール クルーズコントロール ステアリングコントローラー パワーバックドア シートヒーター 前後ドライブレコーダー スマート

ヴェゼル e:HEV Z ナビTV/CD/DVD/BT バックモニター SEINアルミホイール パワーバックドア クルーズコントロール パドルシフト クリアランスソナー ETC ドライブレコーダー シートヒーター スマートキー

ルークス ハイウェイスター X プロパイロットエディション プロパイロット ナビTV/CD/DVD Bluetooth バックモニター 全方位モニター クルーズコントロール 両側パワースライドドア 社外アルミホイール プッシュスタート シートヒーター ドライブ

ステップワゴンスパーダ スパーダ ホンダセンシング わくわくゲート 両側パワースライドドア 衝突軽減ブレーキ ナビTV/CD/DVD/BT リヤフリップダウンモニター バックモニター ETC 純正エンジンスターター スマートキー クルーズコントロール

CX−3 XD ディーゼル マツダ純正ナビ Bluetooth バックモニター ドライブレコーダー エンジンスターター プッシュスタート アイドリングストップ スマートキー ステアリングコントローラー 社外アルミホイ