• AUTOSHOP MAX

北海道砂川市のAUTOSHOP MAX 国道12号線すぐそばに当店は御座います。軽自動車〜カスタムカーまで幅広く取り扱い!自社ピットも完備しております。修理・板金・塗装ブースもありますので、当店におまかせ頂けますと、スムーズに施工可能です!

AUTOSHOP MAX

住所 〒073-0171 北海道砂川市空知太西一条3丁目2−5
TEL 0078-6047-6552
FAX 0125-56-2228
定休日 日曜日
  • 懐かしの旧車専門店
  • アウトレット専門店
  • 改造車専門店

BMW7シリーズを購入したユーザー e65

今回で、4台目の購入です。古い型の7シリーズですが、錆びもなく、低走行の極上物件を探してくれました。これからさらに、フルメンテナンスで納車の予定です。納車されたら大切に乗りたいと思います。ありがとうございました。

とても喜んで頂き当店も嬉しいです。走行距離/内外装ともに極上車と思います。この度は誠にありがとうございました。これからも末永くよろしくお願いします。

いすゞ
エルフトラック Wキャブロングフルフラットローダンプ アルミバン パワーゲート付き

タント X4WDセレクション パワースライドドア キーフリー 社外エンジンスターター 社外レーダー TVキット 社外LED

ハイエースバン ロングスーパーGL 4型フェイスチェンジ リフトアップ ベッドキット ステンヒッチメンバ 社外テールランプ シートカバー

ジムニー XC LEDヘッドライト クルーズコントロール シートヒーター 社外エンジンスターター スマートキー デュアルセンサーブレーキサポート

プリウスアルファ G 純正8インチナビ/TV 前後ドライブレコーダー Bカメラ

ニュービートル ベースグレード

セルシオ C仕様 本革 マルチ ワンオーナー 純正電動カーテン 純正エンジンスターター 純正ドアバイザー ゴールドエンブレム

マークII グランデ ツインカム24