カーミニーク札幌伏古3条店

住所 〒007-0863 北海道札幌市東区伏古3条3丁目2−9
TEL 0078-6044-9477

日産フェアレディZを購入したユーザー えいた

説明がわかりやすかったです。

この度は当店の「フェアレディZ」をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただき、またこのような高評価をいただきまして大変うれしく思います。今後も何かありましたらサポートさせていただきますので、末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。ちょっとしたことでも何か不安な事ございましたらぜひお声がけください!初めてのお車になり期待と不安があると思いますが乗っていて非常に楽しいお車なのは間違いありません。最後になりますが、この度は本当にありがとうございました。またご機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

アクセラスポーツ  4WD ディーゼル ターボ 社外エアロ マツダコネクトナビ 地デジTV CD/DVD バックカメラ パワーシート シートヒーター ステアリングヒーター SCBS レーダークルコン 前後ドラレコ ETC

スイフトスポーツ ベースグレード 6MT ターボ 全方位モニター用カメラPKG セーフティサポート 純正ナビ フルセグTV B/S/Fカメラ シートヒーター LEDヘッドランプ リアフォグランプ アダプティブクルコン ETC 純正AW

ブローニィバン ロングGL 4WD ディーゼルターボ 寒冷地 プリクラッシュブレーキシステム レーンディパーチャーアラート オートマチックハイビーム リアヒーター リアクーラー ヒーターミラー LEDヘッドランプ

レガシィB4 リミテッド 4WD アイサイトVer3 アドバンスドセイフティ 黒内装 純正ナビ フルセグTV バックカメラ 黒革パワーシート 全席シートヒーター LEDヘッドランプ クルーズコントロール ETC 純正AW

CX−3 XD ツーリング 4WD ディーゼル ターボ セーフティクルーズPKG 衝突軽減 車線逸脱 レーダクルコン マツコネ 地デジTV CD/DVD Bカメラ ハーフレザーシート シートヒーター LEDヘッドランプ ETC

ゴルフR ベースグレード 4WD ターボ 衝突軽減 レーンキープ パークディスタンス DiscoverPro フルセグTV バックカメラ 黒革パワーシート シートヒーター クルコン HID ドライブレコーダー ETC 純正AW

マークX 250S Four 4WD 後期モデル 寒冷地仕様 セーフティセンスP 専用バンパー 黒内装 黒革パワーシート 快適温熱シート 純正ナビ フルセグTV バックカメラ LEDヘッドランプ ETC 純正エンジンスターター

フーガ 370GT FOUR 4WD 後期 全方位運転支援システム アラウンドビュー 純正ナビ フルセグTV B/S/Fカメラ クルーズコントロール LEDヘッドランプ ブラックハーフレザーシート パワーシート ETC 純正AW

オデッセイ アブソルート・EX 4WD 8人乗 3列シート 後席モニター 両側パワスラ 衝突軽減 全方位カメラ B/S/Fカメラ フルセグTV 黒革パワーシート シートヒーター LEDヘッドランプ ドラレコ ETC 夏冬タイヤ

スイフトスポーツ ベースグレード 6速マニュアル GReddyエアロ リアルーフスポイラー HIDヘッドランプ キーレス プッシュスタート 純正AW スタッドレス