• カーショップトラスト

あなたのカーライフを徹底サポート致します。

カーショップトラスト

住所 〒062-0021 北海道札幌市豊平区月寒西1条8丁目4−18
TEL 0078-6043-3831
FAX 011-330-8235
定休日 不定休(要電話確認)

トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー あつし

全体的にとても丁寧に対応をしていただき満足しています。 最初は気になる車があり訪問させて頂きましたが、購入を保留にしていたところ、後日私のお伝えしていた条件にピッタリな車があると連絡を頂けて、そちらに決めさせて頂きました。アフターサービスも手厚いので安心して購入することができました。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。しっかり思いがあり、条件が明確でしたのでお車見つけることが出来ました。またご予算もしっかりもたれていたのでお仕事し易かったです。「値引きしとろは言わないからしっかり仕事してくれればよい」凄く嬉しかったです。末永くお付き合い頂ければ嬉しいです。

ノート e−パワー X FOUR 全方位モニタ VRX2新品 寒冷地仕様 ETC ナビ エマージェンシーブレーキ レーンキーピングアシスト 踏み間違い防止 デジタルインナーミラー メーカー保証令和6年6月迄 Bluetooth接続

ハリアーハイブリッド プレミアム アドバンスドパッケージ フルオプション/モデリスタフルエアロ/パノラマルーフ/寒冷地仕様/スマートキ一体型エンジンスターター/本革シートヒーター/JBLナビBlu−ray再生/LEDヘッドライト/ETC/車間制御付きクルコン

エスティマハイブリッド アエラス プレミアム 寒冷地仕様/リヤヒーター/後席モニタ/プリクラッシュセーフティー/LEDヘッドライト/1500W電源/ツートンカラー/フルセグ地デジ/ETC/パワーシート/2列目独立キャプテンシート/障害物センサー

ハイエースバン スーパーGL 50TH アニバーサリーリミテッド フルオプション/ワンオーナー/夏冬タイヤ/リヤベッド仕様/フローリング/エンジンスターター/LEDヘッドライト/シートカバー/フロアカバー社外テール・ハイマウント・純正積込/ローダウン/フロントリップ

アルファードハイブリッド エグゼクティブラウンジ TRDフルエアロ・TRD19インチアルミ・JBLナビ・後席モニタ・フルセグ地デジ・エグゼクティブシート・シートヒーター・LEDヘッドライト・障害物センサー・プリクラッシュセーフティー・ETC2.0

NX NX300h Fスポーツ サンルーフ/全方位モニタ/ブラインドスポットモニタ/プリクラッシュセーフティー/車間制御付きクルーズコントロール/後席モニタ/マフラーカッター/シートヒーターベンチレーション/三眼LEDヘッドライト

ハリアーハイブリッド Z レザーパッケージ ワンオーナー/全方位モニタ/フルセグ地デジ/JBLナビ/ETC/ブリヂストン製造冬タイヤ/パワーバックドア/寒冷地仕様/エンスタスマホアプリ/ブラインドスポットモニタ/トヨタセーフティーセンス