• マツモト

車選びはお店選びから!!クルマに関する事ならどんなことでもお気軽にご相談ください!問い合わせのみでも大歓迎!スタッフ一同お待ちいたしております。

マツモト

住所 〒004-0859 北海道札幌市清田区清田343−41
TEL 0078-6047-3726
FAX 011-398-5170
定休日 月曜日
  • 改造車専門店

三菱デリカバンを購入したユーザー とん

300km走行終わりました。絶好調です。最初の問い合わせの電話対応で購入を決めました。日本地図でいえば大体真ん中辺りからの注文なのに、非常に誠実に対応していただきました。掲載されている画像より、到着した現車のほうがはるかにカッコいいというなかなかアガる体験もさせていただきました。近所にあったら間違いなくお世話になりたい車屋さんだと思います。ありがとうございました。

とんさん、、貴重なレビューありがとうございます。私だってとんさんの電話から伝わる人柄の良さで対応したまでです、、最近は話し方も知らん奴沢山いますからね、、、。実は、変な営業の電話とかならしゃべっている途中でグッパイしてる位気が短いんですよ。。。歌や話っていうのは伝えずらい気持ちを見えない相手にどう伝えるかで人柄が見えてくるものだと思います、、なので優しさを感じなければ話はしたくないんですよね(笑)、、私そんな器用でもありませんしニコニコでもありません、、、嫌なことは完璧顔に出ます。。まあまあ、、それはそうと車は正直もっと時間があればメーカーで納期未定などの部品も付けてゆっくりやりたかったです、、毎日休まず手をかけてあれぐらいが限界でした、、、そう、それともう少し近ければ頂き物の人肌の温度の缶コーヒーなんぞ飲みながら(冷蔵庫がない)、、馬鹿な話などしながら、、緩い感じで進めたかった、とも思います。最近は輸出に良いものをもっていかれ市場は上がり、、売りたい物は無くなるという悪循環です、、これは便利だけど全然良い所がわからない、、なんて車だと全然やる気は沸きませんが、苦労して手に入れたイマイチな車を、この車はこうしたい!あーしたい!なんて事考えてると時間はいくら有っても足りないんですよ。勿論商売もあるし今時代何でも時間が進むのも早いしそんなことばかりも考えてはいられない、、そんなこんなで一月かかり出来たのがとんさんの車です。。たまに動かす古いメジャーな車もカッコいいけど、、誰も見向きもしない不人気な車や毎日働いている商用車こそ美しい。。流行りに乗り我が道を外れるのは得意分野ではありません。。ダメだと言われたら良く見え、良いねと言われたらダメにみえます、、、。そして馬鹿にされた分エネチャージされる、、そんな感じです。皆さんお付き合いしている方々には本当に感謝しています、、、これからの時期無駄に忙しくもともとレスポンスが悪い対応がもっと悪くなるかもですが、たまにお電話いただき無駄な時間を過ごすのをすごく楽しみにしています。これからもよろしくおねがいします!腹を割ったお話もしてくれてありがとうございました。