ガレージライズアップ (有)ライズ

住所 〒002-8052 北海道札幌市北区篠路町上篠路12番地
TEL 0078-6043-7178
FAX 011-775-1207
営業時間 平日10:00〜20:00 日・祝日10:00〜18:00
定休日 月曜日
  • 改造車専門店

トヨタマークIIを購入したユーザー 95

2.3
3.0
1.0
1.0
納車までに2ヶ月も待たされるとは思いませんでした。コタコタのミッションを付けられ、そのまま渡されましたし直すなら保険がきかないからお金を出してもらわないといけないと言われた時は正気か?と思いました。結局ミッションは交換していただいたのですが、結局まともな車が出来たのは購入してから3ヶ月後。 報告、連絡、相談の出来ない店ってイメージが強かったです。車の状況をこちらから連絡した時に、Defiの追加メーターの配線の長さが足りなかったからオーディオパネルに穴を開けて取り付けたのですが問題なかったですか?って開ける前に連絡欲しかったです。ガレージから僕の住んでいるところが遠いい事はライズアップさんだって分かっているはずですからミッションの事だって事前に連絡するべきだったと思います。 納車して1週間たたないくらいの時に車がまともに吹けない状態になりました。その状態で約300km離れているガレージまで車を持ってきてくれと言われ、流石に無理だったのでそちらでお願いします。と頼んだのですが、イベントなとがあるので難しいと言うお話で、それならせめて半分は出すから他の会社から搬送をお願いしてくれって頼みました。ライズアップさんは自分たちで取りに来たのに 半額払わされました。 納車した時にガソリンが入っていなかったし、ミッション直して取りに行った時も試運転してガソリンが減るのは分かるのですが、せめて入ってた分位のガソリンは入れて欲しかったですね。正直ここで車を買うことはもうないと思います。

この度は数ある販売店の中で弊社の車を選んで頂き、誠にありがとうございました。しかし、納車後に御満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。ご契約時にフロントフェンダーとリアフェンダーを無料で塗装させて頂くお話をして、板金塗装にもお時間はかかりますし、オートマ車から5速マニュアルに載せ替える為、部品の納期や公認車検の書類が出来上がるまでの納期がかかってしまう旨はお伝えしましたが、私共の言葉足らずがあり御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。弊社取引先でも中古ミッションが無く、ヤフオクにしかなかった為、テスト済みということで購入させて頂いたミッションでした。20年以上前の車輛ですので中古ミッションの程度は弊社でも補償出来ない為、引き取り後、新品のギアやシンクロを購入して無料で修理させて頂きました。納車後のエンジン不調は純正コンピューター内のコンデンサーからの液漏れでの故障でした。20年以上前の車輛ですので、本来は純正コンピューターは補償対象外ですが、今回は弊社にて新しい物に無料で交換させて頂きました。補償対象外の修理でしたので、本来は引き取り費用は全額お客様負担ですが、ご迷惑をお掛けした分半額で引き取りに伺わさせて頂きました。お客様の方でお知り合いの工場でスロットルボディの調整をした際、調整してはいけない部分をいじってしまい、弊社でその部品も購入して無料で交換させて頂きました。納車時に満タンのお約束もしていませんし、試運転のガソリンのご請求は受け付けておりません。そこの部分は皆様にご理解、ご了承頂いております。20年以上前のお車ですので、新しい車と違い故障は多くなってしまいますので、定期的にメンテナンスされることをオススメ致します。直接引き取りにお伺いした際にも笑顔で対応して頂けたので、このような評価はとても残念に思います。頂戴しましたレビュー内容を深く反省し、今後全てのお客様に御満足頂ける販売店になれるよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

GT−R  ピュアエディション ForTRACK PACK 対策済みミッション交換済 メインコンピューターチューン600PS仕様 RH9フルチタンマフラー HKSセンターパイプ R35用車高調アダプター

86 GTリミテッド HKSスーパーチャージャー 新品GT2 7040−Lコンプレッサー モデリスタエアロ エキマニ キャタライザー HKSフルタップ車高調 18インチアルミ

GT−R ブラックエディション TCMバージョンアップ MY21ミッションプログラムインストール済  メイン コンピューターCPU600PS仕様 フライホイールハウジング対策済 アクラボビッチチタンマフラー オーリンズ車高調

GT−R プレミアムエディション TCMバージョンアップMY13ミッションプログラム メインCPUブーストアップ600馬力仕様 トラストステンマフラー R35用車高調アダプター アドバンRS−D20インチアルミ

レヴォーグ HKS車高調 HKSマフラー STIリップLEDヘッドライト

GT−R プレミアムエディション TCMバージョンアップMY13ミッションプログラム メインCPUブーストアップ600馬力仕様 フルチタンマフラー R35用車高調アダプター ENKEI RS05RR 20インチアルミ