オートワークス函館

TEL 0078-6043-6064
FAX 0138-84-8399
定休日 毎週月曜日・火曜日隔週

スズキアルトラパンを購入したユーザー む〜〜〜さん

母に車探しから購入までを頼まれてGooを見ていたところ、8万キロ走行の平成15年式のラパンを見つけ、こちらのお店へ伺いました。詳しく説明を聞きながらいろいろチェックし、気になるところをたずねると「納車までには対応します」との回答をいただいたので契約しました。10年落ちの中古車だし、価格も手ごろ、依頼した所も目につく箇所ではないで応急処置的な対応でもしてもらえたら十分だと思っていたら、完全に新車のようになって納車され感動いたしました。さらに納車前の整備もディーラーにてしっかりとしていただきました。 こちらが指定した納車の日は残念ながら雨が降っていましたが、綺麗に洗車されており、担当の久米田さんから丁寧な説明を受けました。そして担当の久米田さんに笑顔で「ありがとうございました!」と見送られながらお店を後にしました。 帰り道では内外装はもちろん、シートや足回り、加速状況やエンジンの音とかを再チェックしながら帰りましたが、走行8万キロとは思えないまったくヨレるような事もなく、また翌日、外装のキズも確認しましたが一切無し。何より車内が新車の様にキレイ!完全に新車のようです。(少し大げさですが、本当に満足!) 中古車ですが保証がついて、すごい安心です。 購入者の母も大変満足してます。 スタッフの人柄や知識、サービス精神、保証の安心感等あまりにサービスが良いので、自分の車も次からオートワークスさんからの購入とすでに決めてます。 本当に良い買い物をしました。 あまりに対応が良くてオートワークスさんに任意保険も切り替えてしまいました(笑) とても素敵な中古車店ですよ。

む〜〜〜さん様、この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後、お車の調子はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。今後、楽しいカーライフを送っていただけますよう微力ではございますが お手伝いさせていただきますので、お車に関する事でしたら  どんな事でもお気軽にご相談下さい。 また点検等のメンテナンスのご案内をさせていただきますので、引き続き末永くお付き合いいただきますよう お願い致します。 お母様はお元気ですか?お近くへお越しの際はお気軽に遊びに来て下さい。ご投稿ありがとうございました。