• (有)ミキオ自販

車検・板金・一般整備も承っております。〔東京海上日動火災保険 代理店〕

(有)ミキオ自販

住所 〒078-8343 北海道旭川市東光三条8−4−27
TEL 0078-6044-7540
FAX 0166-73-7007

ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 畑のおじさん

4.8
このお店でドアの一部が凹んだ気になる軽トラを発見・・・・この凹みを気にしていた数日後、再び訪問すると社長自ら、板金加工で化粧済み。注文もしていないのに顧客の要望に合わせて、すぐ直すスピード感には驚きました。購入後のバッテリーやラジオの不調にも快く、代替品を用意してくれました。満点というのもあてつけがましいと考え、星を一つ抑えましたが、古い車の対応にはとても心強いお店。お勧めします。

投稿ありがとうございます。先日は車検入庫いただきありがとうございました。これからもなが〜〜いお付き合いお願いします。

パジェロミニ サウンドビートエディションVR 4WD キーレスエントリー 電動格納ミラー AT ABS CD MD ルーフレール アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

タント カスタムRS 4WD ナビ HID キーレスエントリー 電動格納ミラー ベンチシート AT 盗難防止システム ABS アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

ラフェスタ ジョイX 4WD バックカメラ ナビ 両側スライド・片側電動 スマートキー 電動格納ミラー 3列シート フルフラット ウォークスルー CVT アルミホイール CD 衝突安全ボディ ABS エアコン

ハイゼットトラック エアコン・パワステ スペシャル

ハイゼットトラック エアコン・パワステ スペシャル 4WD 軽トラック AT アルミホイール エアコン パワーステアリング