• カーアメニティーボックス 株式会社オフィスオクムラ

新車・中古車販売は勿論の事、車検・整備・ボディリペアもご相談下さい。又、展示車以外、ご予算内でご希望の車を全国から探します!!

カーアメニティーボックス 株式会社オフィスオクムラ

住所 〒007-0841 北海道札幌市東区北四十一条東4−2−14
TEL 0078-6043-9451
FAX 011-790-6857

三菱ミニカを購入したユーザー エボおやじ

0.0
 通勤用に使用するつもりで購入しました。年式と値段の割にはキレイで、エンジンも快調でした。店長さんも人当たりの良い方で、安心感があります。近くへ行った際はまた寄ってみたいですね。

この度は大変にありがとうございました。遠いところ引き取りにまでいらして下さいまして恐縮です。またこちらにいらっしゃる際には、どうぞお寄りください。

ラフェスタ ハイウェイスターG 4WD ナビ 地デジTV バックモニター エンスタ 両側オートスライドドア ETC フリップダウンモニター

N−ONE セレクト 4WD あんしんパッケージ 純正ナビ バックモニター ETC ドラレコ シートヒーター 追突防止CTBA

デリカD:5 G プレミアム 4WD ネオクラシックスタイル仕様 HDDナビ フリップダウンモニター 全方位カメラ ETC リヤヒーター 両側オートスライドドア パワーバックドア

エルグランド 250ハイウェイスターアーバンクロムブラックレザー 4WD 後期マスク アルパインナビ地デジTVバックモニター ETC 両側オートスライドドア フリップダウンモニター 革シートヒーター

ジムニー クロスアドベンチャー 4WD 革調カブロンシート 社外16アルミ シートヒーター ミラーヒーター 背面ハードカバー

N−BOX 2トーンカラースタイル G・Lパッケージ 4WD 純正ナビ バックモニター エンジンスターター シートヒーター パワースライドドア

オッティ S FOUR ノアールサウンドセレクション ETC シートヒーター 夏冬タイヤAW エンジンスターター

フィット A 4WD キーレス エンスタ 夏冬タイヤAW

マーチ ボレロ 4WD エンジンスターター プッシュスタート オートエアコン

パッソ X クツロギ 4WD ナビ地デジTV ETC キーレスエントリー