• カーミニーク札幌伏古店

当店は買取専門店です!お客様の愛車をどこよりも高く買取させて頂きます!無料査定はもちろんの事、ご成約後の自動車税を完全還付致します。

カーミニーク札幌伏古店

住所 〒007-0874 北海道札幌市東区伏古十四条3−1−14
TEL 0078-6041-7933
FAX 011-789-7027
  • 買取専門店

スバルインプレッサを購入したユーザー mukku

本日、スバルのインプレッサを納車されました!下見から購入を決めるまでも、執拗な電話などはなく、あくまでも自分の意思を尊重して下さることで、嫌な気持ちにならず決心をすることができました!総支払い金額も、無理を受け入れてもらった上に、更にサービスをして頂き、満足のいく買い物をしたと、心から思いました!購入したのが下旬に差し掛かっている最中で、車検場が混み合う時期なのに、僕の都合を親身に聞き入れていただき、迅速な対応で、約10日での納車となりました!保険加入などの都合で車検証などでも、希望日よりも早い日付でのFAXを送って下さり、余裕を持って保険に加入することができました!納車の際も、最寄り駅近辺まで車で迎えに来て頂き、歩くことが少なく済みました!納車後の出発の際にも、「是非、遊びに来て下さい!」との言葉を掛けて下さり、最後の最後まで親しみやすい環境作りの心掛けが感じられ、いい気持ちでの帰路になりました!今回の購入で、僕のワガママでご迷惑を掛けてしまうことがあったと思いますが、全て聞き入れて下さり、物凄く助かりました!本当に、ありがとうございました(TT)!また、御縁があれば是非お世話になりたいと思います( ・´◡`・ )

mukku様。この度は当店のインプレッサをご成約いただきまして誠にありがとうございます。また、このような好評価を頂けて大変嬉しく思います。mukku様にも書類のご返送などで迅速に協力していただけましたので、ご希望の納車日に間に合わせることができました!こちらこそありがとうございます!この度、施工いたしました外装のコーティングも濃色車だった事もあり、大変見栄えのする仕上がりとなりました。納車時、mukku様にお車を見ていただきとても喜んで下さっているお顔が見れて本当に良かったです。初のMT車という事ですが、絶対に運転が楽しく感じられる一台ですので、楽しんで乗ってください!!アフターサポートなどでお困りのことがありましたら全力でサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。最後にはなりますが、この度は当店のインプレッサをご成約頂き誠にありがとうございました!

ボルボ
V60 クロスカントリー T5 AWD SE 純正ナビ バックカメラ 黒本革シート シートヒーター パワーシート クリアランスソナー HIDヘッドライト クルーズコントロール アイドリングストップ ETC

ジューク ニスモ 純正ナビ 地デジTV アラウンドビューモニター Bluetoothオーディオ ドライブレコーダー HIDヘッドライト ETC

グレイス ハイブリッドLX・ホンダセンシング 4WD 純正ナビ 地デジTV バックカメラ 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱警報 横滑り防止 シートヒーター LEDヘッドライト レーダークルーズコントロール ETC

ポロ TSI Rライン 純正ナビ バックカメラ 地デジTV アクティブインフォディスプレイ LEDヘッドライト クルーズコントロール クリアランスソナー ETC ブラインドスポットモニター

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード トレイルホーク 4WD 夏冬タイヤ ディスプレイオーディオ バックカメラ ドライブレコーダー ETC HIDヘッドライト クルーズコントロール クリアランスソナー 車線逸脱警報

デリカD:5 G パワーパッケージ 社外ナビ 地デジTV バックカメラ フリップダウンモニター パワースライドドア クルーズコントロール ETC HIDヘッドライト

MINI クーパーS 純正ナビ Bluetoothオーディオ アイドリングストップ ETC HIDヘッドライト

C−HR G−T LEDエディション 夏冬タイヤ 純正ナビ 地デジTV バックカメラ LEDヘッドライト

NV100クリッパーバン DX GLエマージェンシーブレーキパッケージ 4WD 衝突軽減ブレーキ 横滑り防止

エブリイ PA