• (有)ファースト・フィールド

時代のニーズに合わせた軽・コンパクトカーを中心に厳選車だけを在庫として並べています!格安おススメ車多数!査定ゼロのお車でも買い取りいたします。

(有)ファースト・フィールド

住所 〒067-0024 北海道江別市朝日町4番地の12
TEL 0078-6042-4335
FAX 011-788-3521
営業時間 9:00〜18:00 平日 09:00〜17:00 土日・祝日

三菱パジェロミニを購入したユーザー kageneko

諸事情から短期間で購入する必要が有り、数社の中古車販売店を訪ね、普通の対応から、驚く程ひどい対応までを経験し疲労困憊の中で、最後にしようと思って電話をかけたのが「ファースト・フィールド」さん。お店の場所の説明を頂いた時からその丁寧さに嫌な気持ちは無くなり、さらに元気を頂いた気がして、いざお伺いすると社長様のさらに丁寧な御説明が…!車に対するポリシー、商売度外視(?)の正直すぎる説明など、社長からの説明の途中には「もう買っちゃおう…」と思っていたのですが(笑)、聞けば聞くほど完全に「お任せしたい」という気持ちになっておりました。そして購入決定後、納車まで数日…。これも諸事情の関係なのですが、無理を承知で希望納車日を社長に伝えました。しかしながらさすがの社長!「いい話」だけはせず、考えられる可能性を伝えて下さり「努力する」旨のご回答。こちらも希望の納車日が実現した場合と、異なる場合とを冷静に考える事が出来ました。結果は希望納車日を実現させてくれました。本当に感謝致します!新たな相棒となる車と夫婦で、楽しい時間を過ごすことが出来ました。これから購入しようとこのレビューを見た方への私なりの考えを勝手ながら参考に書かせて頂きます。私達夫婦にとってこちらのファースト・フィールドさんは間違いなく誠実でお勧めできる販売店さんです。「星マーク」が5個では足りないと思ってしまうほどです。そんな中、購入する際に訪れた数々の販売店さんに対し、私は「購入する側のマナー」を考え、ただ「客だから偉いんだ」という態度だけはしないように行動しましたが、ファースト・フィールドさんは「売る側のマナー」を最大限に返してくれたお店でした。双方マナーを守って商談すれば、本当に気持ち良く購入できますし、購入後も何かあった場合はまず相談させて欲しいと思うはずですし、きっと社長さんもそう思ってくれているはずで…(^^;)本当に今回はお世話になりました。数あるお店の中からお会い出来ましたのも「奇跡の縁」だと私達は思っています。これからも何卒よろしくお願い申し上げます!!

この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます!また、ユーザーレビューにてこの様な高い評価を頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです!納車まで少々お時間を頂きましたが、ご希望に添えましたようで何よりです。暖かいお言葉を頂きより一層真摯に中古車と向き合っていきます。もし何か御座いましたら遠慮など不要でございます。いつでもご連絡下さい!