グランツ

TEL 0078-6040-4610
FAX 011-788-5308
  • 改造車専門店

トヨタFJクルーザーを購入したユーザー タケ

この度はありがとうございました。車の状態や金額等を聞くと分かりやすく説明をして下さります。とても車が良かったのですが、一度契約内容を家に持ち帰りました。その際も押し売りをするという事なく、とても好印象でした。契約をした後も、やり取りがスムーズにでき、アフターフォローもしっかりしております。とても満足と納得の得られるいい買い物でした。中古車は車とお店との出会いだと思います。欲しい車の事はネットで調べれば情報が沢山あるのでちゃんと調べて不安な点は質問して、納得のいくまで聞いた方がいいと思います。ここの店舗は、本当におすすめをしたいと思います。今後の車検等もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

タケ様 この度は当店のFJクルーザーご購入いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感謝しております。お客様からのお褒めのお言葉は私たちスタッフの励みとなります。これからのカーライフが有意義になることをご祈念致しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

ランドクルーザープラド TX 4WD モデリスタフルエアロ レイズ新品アルミ ビルセンドコントローラー クリアランスソナー オートライト ナビ TVフルセグ バックカメラ LEDライト DVDビデオ ドライブレコーダー

デリカD:5 G プレミアム 4WD リフトアップ XTREME−J16インチホイル 235/70R16 両側電動スライドドア パワーバックドア クルーズコントローラー フリップダウンモニター ナビ TV バックカメラ

ランドクルーザープラド TX 2インチリフトアップ レイズ新品ホイル タイヤBFグットリッチ 265/70R17 寒冷地仕様 オバーフエンダー ナビ TVフルセグ バックカメラ Bluetooth 純正エンジンスターター

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラー  ラフカントリー足回りリフトアップ スミティビルト製ハードトップ ステインガー付きフロントバンパー 社外リアバンパー ワイドオーバーフエンダー サイドステップ グリル LEDヘッドライト

FJクルーザー ブラックカラーパッケージ クルーズコントローラー クリアランスソナー 純正ナビ TVフルセグ ブルートゥース ETC DVDビデオ再生 HIDヘッドライト エンジンスターター

ジムニー クロスアドベンチャーXC 4WD キーレスエントリー シートヒーター AT ABS アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーウィンドウ

パジェロ ロング GR 純正アルミホイール フォグランプ 外ナビ

ジムニー ランドベンチャー

ランドクルーザープラド TX 丸目 全塗装ベージュ 各所マットブラック 貨物可登録可 TOYOTAグリル 社外ホイール(MLJ XTREME−J D SLOT)100V/100W カロッツェリアFH−6500DVD ブルートゥース

ランドクルーザープラド EXワイド リフトアップ 全塗装 ナローボディ サンルーフ 輸出用ホイール BFグッドリッチ 社外キーレス ウッドハンドル ETC 社外スピーカー メッキグリル カロッツェリアFH−8500DVS ブルートゥース