• Risus/リーゾス

【関わる全ての人を笑顔にしたい】そんな想いを込め、リーゾスを創業いたしました。より多くのお客様が笑顔になるよう営業しております!【憧れの車をもっと身近に】をコンセプトに価格を抑えるため過走行でも程度の良い車両を中心に取り扱っております。

Risus/リーゾス

住所 〒004-0022 北海道札幌市厚別区厚別南7ー16ー1
TEL 0078-6041-0330
FAX 011-887-6659
営業時間 10:00〜19:00 09:00〜22:00 電話対応可能
定休日 年中無休 (仕入れ、遠方の納車などで不在の場合もございます。必ず事前にお電話ください)
  • アウトレット専門店

トヨタシエンタを購入したユーザー キシ

わたし自身車を購入するのが初めてだったのですが、ライフスタイル等を考慮して車選びからお付き合いいただきました。最初に相談をしてからずっと非常に親身に接していただいたので購入までの期間中に不安になることもなく、無事に車を購入することができました!ありがとうございました。

キシ様 この度はご成約頂き、ありがとうございました!高評価の口コミも有難うございます! ご希望の車種からは180度変わってしまいましたが、初めての愛車との事もあり国産車を薦めさせて頂きました。子供を寝ながら移動させる時など、電動スライドドアの便利さが身に沁みてくると思いますよーー^_^ 子供が少し大きくなって自分で乗り降り出来るようになった時に、改めて欲しい1台を購入しちゃいましょう♪ これからもお車に関しまして何かあればご遠慮なくご相談ください♪今後とも宜しくお願い致します。

エリシオンプレステージ S HDDナビスペシャルパッケージ 4WD ETC バックカメラ ナビ TV クリアランスソナー 両側電動スライドドア HID スマートキー 電動格納ミラー 後席モニター 3列シート フルフラット ウォークスルー AT アルミホイール

Vクラス V350 トレンド ETC バックカメラ ナビ 両側スライドドア キーレスエントリー シートヒーター アルパイン後席モニター 3列シート ウォークスルー  CD 盗難防止システム ABS パワーステアリング

オーリス 150X 4WD ETC バックカメラ ナビ TV アルミホイール キーレスエントリー 電動格納ミラー CVT 衝突安全ボディ ABS CD DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 Bluetooth

エクシーガ 2.5iアイサイト アルカンターラセレクション 4WD ドライブレコーダー ETC バックカメラ ナビ TV オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム HID キーレスエントリー アイドリングストップ 電動格納ミラー 後席モニター

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 4WD ドライブレコーダー ETC ナビ TV オートクルーズコントロール 両側電動スライドドア スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー 後席モニター 3列シート フルフラット

アルファード 3.5SA Cパッケージ 4WD ワンオーナー ETC バックカメラ ナビ TV クリアランスソナー オートクルーズコントロール 両側電動スライドドア 電動スライドドア オートマチックハイビーム LEDヘッドランプ サンルーフ

プレマシー 20CS ナビ 両側電動スライドドア スマートキー 電動格納ミラー フルフラット ウォークスルー AT アルミホイール 衝突安全ボディ ABS エアコン パワーステアリング

CT CT200h バージョンC HDDナビ TV ETC バックカメラ 夏冬タイヤ付