• Car Shop NNY

当店では、全展示車両に車内清掃、アルコール除菌磨き、撥水コーティング施工などしております。お客様に少しでも安くそして満足して頂けるよう心掛けております。

Car Shop NNY

住所 〒002-8091 北海道札幌市北区南あいの里3丁目9−6
TEL 0078-6041-9491
FAX 011-300-2169
営業時間 10:00〜20:00、ご来店の際は事前にご連絡下さいませ。不在で展示車をお見せできない場合があります。
定休日 不定休

ダイハツミライースを購入したユーザー はるはる

無事、家に到着しました!雨でしたが窓や車も水が弾いていて安心な運転ができました。色々サービスしてもらいありがとうございます!次はメインの車を乗り換えるときご相談させて貰えれば嬉しいです。車検もお願いします!あと新品のタイヤも安く用意して貰いありがとうございます!

この度は口コミとご成約頂き誠にありがとうございます。事故等なくご自宅に帰れて何よりです。お客様に満足して頂きスタッフ一同嬉しい限りです。車両乗換えの際の購入・下取り含め頑張らさせて頂きたく思います。また車検やタイヤもお客様に合わせて金額や内容を丁寧にご提案させて頂ければと考えております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

トヨタ
ヴェルファイア 2.5Z Aエディション モデリスタ 寒冷地仕様 両側電動スライド SDナビ Bカメラ フリップダウンモニター クルーズコントロール ETC 4WD モデリスタエアロ モデリスタグリル モデリスタマフラー
225万円
220万円

トヨタ
ヴェルファイア 2.5Z Aエディション 7人乗り 冬VRX3 ナビ フリップダウンモニター Bカメラ ETC ドラレコ レーダー 両側電動スライド オートクルーズ Bluetooth接続 フルセグ 17インチ社外アルミホイール 4WD
216万円
210万円

アウディ
A3 スポーツバック1.8TFSIクワトロ スポーツバッククワトロ バックカメラ ドライブレコーダー TV カーナビ ETC 夏冬タイヤアルミ付 撥水施工 アンダーコート施工
98万円
90万円

ダイハツ
ミライース X SAIII 夏冬タイヤ付 スマアシ搭載 エンスタ Bカメラ ナビ TV Bluetooth アイドリングストップ 車線逸脱防止機能 ドアバイザー 泥除け 4WD
48万円
43万円

トヨタ
プリウス SセーフティプラスII 寒冷地仕様 Bカメラ ETC AC100V 夏冬タイヤ付 オートライト シートカバー 横滑り防止機能 4WD
292万円
289万円