• GARAGE WHEELS

あなたのカーライフをトータルサポート!お気軽にご相談ください!

GARAGE WHEELS

住所 〒047-0015 北海道小樽市住吉町5−22
TEL 0078-6043-5539
定休日 隔週月曜日 毎週火曜日 ※土日祝不定休

トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー シンイチ

4.8
今回購入させて頂いたランクルの価格はとても良心的で17年間大切に乗ってきた車の下取り価格にも満足できました。スタッフさんの雰囲気も気さくで丁寧な対応に安心できました。

この度は数ある販売店の中から当社の車両をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、クチコミの掲載もいただき、ありがとうございます。シンイチ様から買い取らせて頂いたお車も長い期間メンテナンス等をしっかりされ、永く乗られてた。というお話を聞き、今回ご成約頂いたお車も大切に乗って頂けると思うとスタッフ一同嬉しい限りです。また保証期間はもちろんですが不具合などが出てしまった際には、いつでもご連絡下さい。誠心誠意をもって今後ともご対応させて頂きますので何卒よろしくお願い申し上げます。この度はご納車、おめでとうございました。

ヴォクシー X Lエディション 4WD ウェルキャブ 福祉車両 スロープII リモコン付き電動ウインチ 電動固定装置 3列目シート付 ドライブレコーダー エアサスペンション

Q7 3.6FSIクワトロ 4WD キーレス 後席モニター 電動リアゲート レザーパワーシート サイドバックカメラ 横滑り防止機能 ヒッチメンバー付き

サクシード TX 4WD リフトアップ キーレスエントリー ABS フルセグ バックカメラ NCP165V ドライブレコーダー エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

ハイラックスサーフ SSR−X20thアニバーサリーエディション 4WD 2インチリフトアップ 寒冷地仕様 20インチアルミ バックカメラ グリルガード 本州仕入れ 盗難防止システム 衝突安全ボディ

リンカーン
リンカーンナビゲーター  4WD サンルーフ レザーパワーシート シートヒーター シートエアコン DVD再生 Bluetooth接続 バックカメラ 電動リアゲート