ループモータース

住所 〒002-8054 北海道札幌市北区篠路町拓北31‐212
TEL 0078-6041-5215
FAX 011-351-2362

トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー KENZO

いつも買っている車屋はあったのですが、そちらの車屋さんが不景気でお店を畳むと言うことで、渋々他を探している所こちらのお店に出会いました。 正直に言うとかなり不安でしたし大手さんじゃなかったので安いなりに理由があるのかと思って半信半疑でしたが、担当して下さった営業マンの方がかなりいい方で色々と隠すことなくお話し頂き車の弱点や事例なども話してくださり、思い切ってこちらで購入しましたが結果として、大満足出来ました。 見に行った時の数倍は綺麗になってましたし、特典で付けて頂いたコーティングも輝きも凄かったです。他の車と比べると雪があまり車に残ってない様な気がしたので滑り落ちているのかもしれませんね! 今後はこちらのお店にお願いしようかと思います。

KENZO様 この度は当社在庫車両のご成約誠にありがとうございます。 この様な高評価頂き大変嬉しく思っております。 ご予算頂けたので危なそうな箇所は事前に交換致しましたが その後お車調子はいかがでしょうか? 些細なことでも構いませんのでお気づきの点ございましたら いつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い致します。

A5スポーツバック 2.0TFSIクワトロ 黒革・バックカメラ・パーキングセンサー・プッシュスタート・パワーシート・シートヒーター・ETC・パドルシフト

アルトラパン SS 4WD

ワゴンR FXリミテッド エンジンスターター・プッシュスタート

エリシオン GエアロHDDナビパッケージ 特別仕様車

プリウスPHV A 11型ナビ・TV・バックカメラ・Bluetoothオーディオ・シートヒーター・グリップヒーター・レーダークルーズ・本州仕入れ

アルトラパン X 全方位モニター付メモリーナビ装着車・レーダーブレーキサポート・シートヒーター・ステアリングリモコン・本州仕入れ

bB Z 煌−G ストリートビレッド・モデリスタコンプリートカー・モデリスタフルエアロ・モデリスタ2本だしマフラー・ローダウン

アウトランダーPHEV Gセーフティパッケージ 衝突安全装備・衝突軽減ブレーキ・車線逸脱センサー・警報装置・シートヒーター・バックカメラ

フィット 13G・Fパッケージ 夏冬タイヤ付き・エンジンスターター・寒冷地仕様・

エクストレイル S エンスタ・Bluetoothオーディオ・バックカメラ・オールテレーンタイヤ