ループモータース

住所 〒002-8054 北海道札幌市北区篠路町拓北31‐212
TEL 0078-6041-5215
FAX 011-351-2362

スバルXVを購入したユーザー 優作

ずっとセダンに乗っており、次もセダンに乗り換えようと思い、私好みの品揃えが良かったこちらのお店にお邪魔しました。着いたらバックしてる途中にすぐ出てきたのか誘導までして頂き高級ディーラーかのようでビックリしました。もちろんいい意味で。挨拶が終わるや否やすぐに私の車を褒めて頂いて、拘りポイントまで見抜かれ、車好きの私としてはめっちゃくちゃ嬉しかったですw社長さんもセダンが好きな様で必ず2台はあるように仕入れているそうです。セダンは凄く好きなのですが最近結婚し妻にセダンは埋まるから嫌だと散々言われていたのですが好きな車を辞めることは出来ずセダンを見ながら談笑していたら、こちらはどうですか?とXVを勧めて頂きました。セダン以外はあまり乗り気になれなかったのですが、これなら見た目的にもまだ妥協出来るかと思い、妻の好みにも合ってそうなので次の休みにまた妻とお邪魔したところ、またすぐに出てきて頂き名前まで覚えていてくださいました。プロ根性に圧巻です…妻にXVを見せた所大興奮すぐに即決で決めてしまいましたw契約書等を書いている時も終始3人で笑いながら楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!車も無事納車され普段運転なんてしなかった妻が率先して運転していますwまた近くへ行った時にでもお邪魔します!

優作様この度は当社掲載車両よりご購入誠にありがとうございます。この様な高評価頂き大変うれしく思っております。優作様のレジェンド非常にキマッていて凄く僕好みでした!もし売却をお考えになりましたら是非宜しくお願い致します!XVも奥様共に気に入って頂けた様で進めた営業マンとしては営業マン冥利に尽きます!!この前のお話だとあまり考えられないと思いますがレジェンドのようにカスタムしたいなどありましたらご相談ください!またお会い出来る日を楽しみにしております!

ソリオ X 夏冬タイヤ付き・シートヒーター・プッシュスタート

アテンザセダン XD ターボ・LEDライト・プッシュスタート・ETC・ナビ・バックカメラ

A4アバント 2.0TFSIクワトロ 4WD・ターボ・バックカメラ・TV・シートヒーター・

A4アバント 2.0TFSIクワトロ ETC・スペアキー有り

コペン アルティメットエディションII メモリアル シリアル番号1080・ETC・モモステ・レカロシート

アルトラパン SS 4WD

ジムニー FISフリースタイルワールドカップリミテッド EG.AT積替済 プッシュスタート エンスタ 横出しマフラー 夏冬タイヤ フルカスタム ナビ

アウトランダーPHEV Gセーフティパッケージ 衝突安全装備・衝突軽減ブレーキ・車線逸脱センサー・警報装置・シートヒーター・バックカメラ

エクストレイル S エンスタ・Bluetoothオーディオ・バックカメラ・オールテレーンタイヤ

エリシオン GエアロHDDナビパッケージ 特別仕様車