• (株)カーコネクション・ユーアンドアイ

弊社は、正規ディーラー点検・整備後納車!(一部対応外車輌有)お客様の満足と楽しいカーライフを追求しています!!一部展示車輌を別ガレージにて保管の為、ご来店前に一度ご連絡下さい。

(株)カーコネクション・ユーアンドアイ

住所 〒065-0016 北海道札幌市東区北16条東19−1−17
TEL 0078-6046-6393
FAX 011-785-8739

ローバーMINIを購入したユーザー サワグレ

長年欲しかったミニをこちらで購入しました。私にとってまさに理想のミニだったのですが、場所が北海道という事で少し迷いました(ちなみに住まいは神奈川です)。しかし、ここで買わないと一生後悔しそうだったのでまずは見積りをお願いしました。その後「一度現車をご覧になったほうが・・」との社長のお言葉に意を決して北海道まで見に行きました。こちらのお店は社長お一人で経営されているのですが、わざわざ空港まで迎えにきてくださり(お店留守にして大丈夫なのかと少し心配しましたが・・)お店に着くまでの間、色々と楽しくためになるお話を伺いました。他の方のレビューにもありましたがとても魅力的で信頼できる方だと思いました。車の状態も良く、社長の車に対する愛情が伝わってくるようでした。また、不良部品は無料で交換していただき、車の購入が初めてだった私に手続きの流れなど納車されるまで色々と教えてくださいました。車は安い買い物ではありませんから失敗はできません。車選びはまずお店選びが重要なのだと思いました。こちらで購入できて本当に良かったです。いつかこのミニで北海道を旅行したいと思います。その時は社長に会いにいきますので待っててくださいね〜!

サワグレ様、この度は数あるMINIショップ様が有る中で弊社をご選択頂き、そしてまたご購入頂き本当に感謝致します。また、お洒落な街よりわざわざ北海道までお越し頂き有難うございました。現在、私一人で呑気にやらせて頂いております。ご心配恐れ入ります。完全なラテン系営業です!(笑)クラシカルミニは私が数年ガレージに隠しておいたお車です。数件のお問い合わせが有りました。生意気ですがガレージ保管が条件でした。販売するつもりがあまり無かったのも事実です...(^^; しかしサワグレ様の情熱に負けました...私に譲って下さい!と申された時には正直、仰け反りそうになりましたが、MINIが幸せになれるのであれば...と決心致しました。本当に、絶対に大事にされて下さいね!今のコンディションで10年、20年お持ちいただければ、とんでもない価値になると思われます。色々と手直しをしていく内に後悔の念が沸々と...(^^; サワグレ様、北海道に遊びに来る際は是非ご連絡下さいね!そして、クラシカルミニを返してください...(笑) MINIと一体になりCoolに操って下さいね!なにかご不明な点がございましたら、何時でもお気軽にお知らせ下さい。この度のご購入決断本当に有難うございました。m(__)m引き続きご贔屓頂けましたら、幸甚でございます。