• U−Car Station おおあさ (株)ホンダカーズ南札幌

当店はJR『森林公園駅西口側』から車で約1分!大きいU-Carステーションおおあさの看板が目印です!札幌圏内です!ご来店お待ちしております!!

住所 〒069-0845 北海道江別市大麻ひかり町36−2
TEL 0078-6043-0350
FAX 011-387-8088
定休日 毎週火曜日・水曜日
  • アウトレット専門店

スズキアルトラパンを購入したユーザー HM

人生で車を初めて購入するにあたり、わからないことだらけでしたが、とてもよい営業さんにめぐりあうことができ、こちらで購入してよかったです。説明が非常に丁寧で、初めて車を購入するという点によりそっていただき、不明な点もなく、わからないことがあれば聞きやすい感じがとてもありがたいです。

HM様。この度は、アルトラパンをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。無料1か月点検時、お会いして、お車の調子が良い、乗りやすい、満足しているとお伺いして、非常に嬉しく思います!また、オール5☆の評価ありがとうございます!また、この様なお褒めの言葉を頂き、営業冥利に尽きます!今後とも何かご不明な点がございましたら、何なりとお申し付けください。是非、宜しくお願い致します!

N−WGNカスタム G SSブラックスタイルパッケージ ワンオーナー 純正ナビ バックカメラ 衝突軽減ブレーキ 360度ドラレコ ETC HIDライト フルセグ Bluetooth USB オートエアコン 前席シートヒーター クルコン 本革ハンドル

N−BOXカスタム G ターボSSパッケージ ワンオーナー 純正ナビ バックカメラ 衝突軽減ブレーキ エンスタ ETC HIDライト 両側PSD フルセグ Bluetooth クルコン 前席シートヒーター サイドエアバッグ 横滑り防止機能

N−BOX L 当社工場代車UP 純正ナビ ホンダセンシング バックカメラ ETC 左PSD LEDライト Bluetooth USB充電 オートエアコン 前席シートヒーター 電動パーキングブレーキ パーキングセンサ

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 当社下取り車 純正ナビ フルセグ DVD Bluetooth バックカメラ ステリモ ETC 純正エンスタ 社外前後ドラレコ LEDライト フォグライト 左側PSD オートエアコン シートヒーター

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング ワンオーナー 純正ナビ バックカメラ エンスタ 前側ドラレコ ETC 両側PSD LEDライト オートライト フォグライト フルセグ Bluetooth USB パドルシフト サイドエアバッグ

N−BOX G・EXホンダセンシング ワンオーナー 純正ナビ バックカメラ 前後ドラレコ エンスタ ETC 左側PSD LEDライト フルセグ Bluetooth USB オートエアコン 前席シートヒーター サイドエアバッグ

ヴェゼル X・ホンダセンシング 当社下取りワンオーナー車 純正ディスプレイオーディオ バックカメラ ステリモ ワンセグ CD ETC LEDライト オートライト フォグライト オートエアコン シートヒーター

N−WGN Lホンダセンシング 当社レンタカーUP 純正ナビ 前側ドラレコ バックカメラ Bluetooth USB ETC 衝突軽減ブレーキ パーキングセンサー 電動パーキングブレーキ オートエアコン 前席シートヒーター

フィット e:HEVベーシック 当社レンタカーUP 純正ナビ ホンダセンシング バックカメラ 前側ドラレコ ETC LEDライト オートライト Bluetooth USB 電動パーキングブレーキ ブレーキホールド オートエアコン