• 2car トゥカー

厳選した中古車のみ展示しております!ぜひご来店頂き、車のよさを体感してください!

2car トゥカー

住所 〒463-0048 愛知県名古屋市守山区小幡南3−3−28
TEL 0078-6044-2445
FAX 052-715-3297
営業時間 平日11:00〜18:00  土日祝10:00〜17:00
定休日 月曜日
  • 懐かしの旧車専門店
  • 改造車専門店

レクサスNXを購入したユーザー S

今回の車両購入は、2台目となりましたので投稿させて頂きます。1台目は、息子の車レクサスCT200hを購入した際非常に車両が良かった為、今回2台目として、レクサスNX300Fスポーツを購入しました。この車両も内外装が美観て高品質しかもフル装備だったので購入を決意、またワンオーナー車だったのも魅力でした。そして、お店の雰囲気とスタッフさんの対応も良かったので、決め手のひとつになりました。本当にすばらしい車両を購入させて頂きありがとうございました。

S様、今回、当店のレクサスNX300Fスポ−ツをご購入いただきまして、誠にありがとうございました。当初、ご夫婦でご来店くださり、ご主人様は車両の装備や性能面を熱心にお聞きになり、奥様も機能面やスタイル面を気にいって下さりご夫婦ともに大変満足してご購入いただいた事は、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、先回の息子さんのレクサスCT200hに続き当店を信頼して、ご購入いただけた事あらためて、感謝申し上げます。NX300Fスポ−ツで、今後のカーライフを満喫いただければ幸いです。これからのご家族のご健勝と今後のカーライフの充実をお祈りしご挨拶にかえさせていただきます。本当にありがとうございました。

LS LS600h バージョンS Iパッケージ ワンオーナー・メローホワイトアッシュパール内装・純正HDDナビ・フルセグTV・バッグカメラ・アルカンターラルーフライニング・ベンチレータ・リアシェイド・アクティブスタビライザー・ムーンルーフ・

クラウン アスリートS ワンオーナー・記録簿有・TOM’Sマフラー・エアロ・TRDSportivoアブソーバー・スプリング・スタビライザー・ビルトインETC・禁煙車・黒革シート・ナビ・フルセグ・Bカメラ・車検6年12月

クラウンハイブリッド アスリートS アドバンストP・レザーシートP ワンオーナ・レザーシートパッケージ・ベンチレーションシート・ステアリングヒーター・プリクラッシュセーフティシステム・クリアランスソナー・レーダークルーズ・純正HDDナビ・フルセグ・Bluetooth・

アルファード 2.5S Aパッケージ アルパインBIGXプレミアム10インチナビ・アルパインDVDチェンジャー・バックカメラ・アルパイン12型フィリップダウンモニター・両側パワースライドドア・EDヘッド・シートカバー・

クラウン ロイヤルサルーン ワンオーナー・純正ナビ・フルセグTV・Bカメラ・ETC・モデリスタエアロ・社外製トランクスポイラー・OP17インチアルミ・

IS IS300h バージョンL R5年9月ハイブリットバッテリー交換済 ディーラー記録簿H25からR5年 SDナビ フルセグ レクサスプレミアムサウンド ブルーレイDVD再生 BT USB ipod Bモニター プリクラッシュ

ヴェルファイア 2.4Z アルパイン8インチナビ・フルセグTV・バックモニター・アルパイン10.2型フィリップダウンモニター・スマートキー・ETC・HIDヘッドライト・左右パワースライドドア・クリアランスソナー・

プリウスPHV Aプレミアム モデリスタエアロ・外18インチ・セーフティセンスP Rクルーズ アダプティブハイビーム・純正11.6型SDナビ・JBLプレミアム10スピーカー・フルセグTV・ETC2.0・禁煙車・HUD・BSM

エスティマ アエラス 純正HDDナビ・フルセグ・リアビュモニター・リアフィリップダウンモニター・両側パワースライドドア・

MR−S VM180 TRD 限定100台・レカロ製セミバケ・三連メータ・外ステ・ドアスタビ・ロールバー・ハードトップ・外アルミ・車高調・F/Rタワーバ・F/R強化アンダーブレース・新品ヘッド左右・外マフ・外ロータ・同色全塗装済