• ENNs

中川区にあるENNs(エンズ)が皆様のカーライフをサポートさせていただきます!ディーラーでの経験豊富なスタッフが1台1台丁寧に販売・整備をさせていただきます!国家2級自動車整備士も在籍!厳選した車両を独自の仕入れルートにてお得な価格でご提供させていただきます!

ENNs

住所 〒454-0958 愛知県名古屋市中川区東かの里町601
TEL 0078-6044-2480
FAX 052-855-3597
定休日 無(大型連休・年末年始を除く)※ご来店時は事前にご連絡をお願いします。

トヨタヤリスクロスを購入したユーザー もり

最短で納車のご準備をいただき助かりました。公式ラインから連絡が取れるので便利でした。ありがとうございました。

もり様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。もりさまのご対応も早く、当店としてもスムーズにご納車をさせていただくことができました。点検や車検も当店でサポートさせていただきますのでいつでもお気軽にお声掛けください。安全運転で素敵なカーライフをお楽しみください。

ハイゼットカーゴ クルーズSAIII SDナビ CD DVD再生 フルセグ アイドリングストップ パワーウインドウ 前方発信アラーム バックソナー オートマチックハイビーム 禁煙車

ミライース L SA ETC キーレス パワーウィンドウ CD再生 アイドリングストップ 2週間の無料保証付き 内外装クリーニング済

N−ONE プレミアム・Lパッケージ ETC バックカメラ 純正ディスプレイオーディオ HID USB HDMIポート BTオーディオ スマートキー×2 2週間の無料保証付き

プリウス SセーフティプラスII 全方位カメラ トヨタセーフティセンス ETC レーダークルコン LEDヘッドライト レーンキープアシスト ブラインドスポットモニター

N−BOX+ G ターボSSパッケージ ETC 両側パワースライドドア HIDヘッドライト/フォグ クルコン 9インチ社外ナビ BTオーディオ バックカメラ パドルシフト レザーハンドル ウインカーミラー リアスポイラー ベンチシート

ワゴンR FX ユーザー様買取車 禁煙車 社外アルミ 純正キーレス オールシーズンタイヤ ETC ドライブbレコーダー前後 CD再生 ディーラー点検記録簿多数  2週間無料保証

レガシィアウトバック 2.5iアイサイト Sパッケージリミテッド 社外ナビ フルセグ バックモニター スマートキー ハーフレザーシート パワーシート 電動パーキング ETC スマートキー 追従クルコン パドルシフト BT接続 2週間の無料保証付き

プリウス S LEDエディション LED ETC カロッツェリアナビ フルセグ バックカメラ スマートキー ヘッドライトウォッシャー BT接続 ステアリングスイッチ 2週間の無料保証付き

フィット 1.3W 純正ナビ ETC スマートキー オートエアコン CD再生 盗難防止装置 バックモニター  2週間の無料保証付き

ハイゼットカーゴ DX ☆内外装清掃済み☆ メインキー×2 サブキー×2 ETC ポータブルナビ ワンセグ キーレス パワーウインドウ ラジオ