• ReLINE(リライン)

車の売買をもっと自由に、卸売業者と消費者様を繋ぐプラットフォーム業販専門店です。BtoBシェアリングやCtoCマッチングを利用した販売や買取では、小売店のような中間コストが一切無いため、すべてのユーザー様には、高く売りたい、安く買いたいを実現可能とします。

ReLINE(リライン)

住所 〒489-0988 愛知県瀬戸市東山町1丁目143−34
TEL 0078-6043-7607
FAX 0561-76-0173
営業時間 10:00〜19:00 ※完全予約制
  • アウトレット専門店

トヨタアクアを購入したユーザー AS

初めて業販専門店から購入しましたが、一般の販売店より安く購入できて車の状態も一般の販売店と比べ品質は高く感じました。正直不安はありましたが、一般の販売店でよくあるオプションなどの押し売りもされないし、購入者の目線で説明してくれました。対応していただいた担当者の方の説明や対応には非常に好感が持てました。購入から納車までも、一般の販売店と比較しても非常に短い期間で引き渡しをしてくれました。納車後、2週間経ちましたが何も問題なく快適に乗れています。業販専門店は、全国的にはまだまだ少ないため、私が今回感じた感想をコメントさせていただきます。個人的にはおすすめできるお店です。

AS様。この度は、数ある販売店から当店の車両をご購入頂き、誠にありがとうございました。業販専門店は全国的にもまだまだ認知度が低いため、購入者様からの貴重なご意見・ご感想は大変嬉しく思います。業販専門店は大半のご利用が同業者様ですが、昨年より一般のお客様にもご利用いただけるように業者様と同価格にて販売させていただいております。一般的な販売店様と比較していただいても運営コストがほぼ掛からないため、一般のお客様にも大変メリットを感じられるかと思います。お客様の貴重なご意見を積極的に取り入れさせていただき、他には無い唯一無二のサービスをご提供していければと思います。

bB Z エアロ−Gパッケージ 社外HDDナビ・ETC・キセノンヘッドライト・フォグランプ・パワーステアリング・ベンチシート・純正アルミホイール・禁煙車

ノート 15G プラスナビHDD SP 純正ナビ・地デジTV・DVD再生・音楽再生・ETC・インテリジェントキー・プラズマクラスターオートエアコン・電動格納ミラー・オートライト・フォグランプ・ヘッドライトレベライザー・シートリフター・禁煙車

ノート X エマージェンシーブレーキ・純正ナビ・フルセグTV・Bluetoothオーディオ・DVD再生・音楽再生・ETC・LEDヘッドライト・ドライブレコーダー・車線逸脱防止機能・ワンオーナー・オートライト・禁煙

ヤリス ハイブリッドZ セーフティセンス・純正ナビ・パノラミックビュー・USB・ETC2.0・LEDヘッドライト・BSM・レーンアシスト・レーダークルーズ・シートヒーター・純正16AW・クリアランスソナー・PKSB・RCTA