• 西尾自動車販売

お車の事なら何でもお任せください。新車・中古車販売・買取・車検・板金・整備・各種オートローンなどお車に関する事はお気軽にご相談下さい。皆様のご来店心よりお待ちしております。

西尾自動車販売

住所 〒487-0015 愛知県春日井市気噴町北2−113
TEL 0078-6043-8110
定休日 月曜日

三菱パジェロミニを購入したユーザー しょー

下取りの金額も良く、自分に合った車を販売してくれました。また、お店の人も明るく優しくてすごく話しやすかったです。

この度は数あるカーショップの中から当社をお選び頂き誠にありがとうございました。 今後もしょー様のカーライフをより良いものにして頂くため、最大限のサポートをさせて頂きます。 お車の事でしたらどんな事でも、お気軽にお申し付けください。 またのご利用を心よりお待ちしております!

フィット 13G・S ホンダセンシング 1オーナー/禁煙/カーナビ/フルセグTV/ETC/バックカメラ/Bluetooth/ドラレコ/衝突軽減LEDヘッドライト/LEDフォグ/スマートキー/プッシュスタート/クルコン/

アクア S 1オーナー/禁煙/純正ナビ/フルセグTV/走行中視聴可/Bluetooth/バックカメラ/ETC/前後ドラレコ/スマートキー/プッシュスタート/社外アルミ/車高調/LEDヘッドライト/シートヒーター/

ワゴンRスティングレー X カーナビ/バックカメラ/ETC/フルセグTV/音楽録音/ローダウン/社外マフラー/スマートキー/プッシュスタート/純正アルミ/ベンチシート/HIDヘッドライト/フォグLED

ムーヴ カスタム RS 禁煙車/SDナビ/フルセグTV/Bluetooth対応/CD/DVD再生可能/スマートキー/プッシュスタート/ターボ/HID/オートライト/純正アルミ/電動格納ミラー/ABS/助手席エアバック/

ジェイド ハイブリッドX

ポルテ G 禁煙/ナビ/地デジ/Bluetooth/バックカメラ/ETC/前後ドラレコ/シートヒーター/片側電動スライドドア/スマートキー/純正アルミ/HIDヘッドライト/フォグライト/

ハイゼットトラック エアコン・パワステ スペシャル カーナビ/地デジ/音楽録音/エアコン/パワステ/4WD/5速MT/社外スピーカー/車検令和8年5月迄

N−BOXカスタム G・ターボLパッケージ 禁煙/ナビ/バックカメラ/ETC/Bluetooth/両側電動ドア/クルコン/パドルシフト/衝突軽減ブレーキ/純正15インチアルミ/スマートキー/プッシュスタート/

キャスト アクティバG ターボ SAII

ソリオバンディット ベースグレード