• コバックプレミアム名古屋茶屋店 (株)コバック

お値打ち価格で整備の行き届いたプレミアムで良質な中古車を多数取り揃えております。

コバックプレミアム名古屋茶屋店 (株)コバック

住所 〒455-0851 愛知県名古屋市港区東茶屋4−63
TEL 0078-6042-3128
FAX 052-387-5589
営業時間 月〜土10:00〜18:00
定休日 ◆日祝を定休日とさせて頂きます。◆5/3〜5/6、7/7、8/11〜8/17は誠に勝手ながら当店は休業させていただきます。 何卒ご了承のほどお願い申し上げます。

ダイハツウェイクを購入したユーザー よしりん

4.8
とても親切、丁寧な対応でした。また来ます!!

よしりん様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お客様の喜びのお声がスタッフ一同仕事への励みになります。これからのカーライフが素敵なものになるようスタッフ一同お祈りいたしております。またご用命がございましたらお気軽にお立ち寄りください。ありがとうございました!

N−BOX G・Lホンダセンシング 電動スライド/ナビ/Bluetooth/LED/バックカメラ/ETC/ドライブレコーダー/衝突軽減ブレーキ/レーダークルーズ

デイズルークス X ツートン/電動スライド/禁煙/ナビTV/Bluetooth/1オーナー/後期/全周囲カメラ/衝突軽減ブレーキ/スマートキー

N−VAN L・ホンダセンシング 禁煙/衝突軽減ブレーキ/レーダークルーズ/アイドリングストップ/ダブルエアバック/ABS/横滑防止/オートエアコン/電動格納ミラー

ハスラー JスタイルIII ツートン/黒半革/禁煙/ナビTV/Bluetooth/1オーナー/バックカメラ/HID/ドライブレコーダー/ETC/衝突軽減ブレーキ

eKワゴン M e−アシスト 禁煙/ナビTV/1オーナ/ETC/衝突軽減ブレーキ/アイドリングストップ/電動格納ミラー/キーレス/ベンチシート/ABS/横滑防止/WエアB

ミライース X SAIII 禁煙/Bluetooth/1オーナー/LED/バックカメラ/衝突軽減ブレーキ/DVD再生/イモビライザー/アイドリングストップ

キャスト スタイルX 禁煙/スマートキー/プッシュスタート/アイドリングストップ/オートライト/イモビライザー/オートエアコン/電動格納ミラー

N−BOX G・Lホンダセンシング カッパーブラウンスタイル ツートン/W電動スライド/禁煙車/ナビTV/Bluetooth/LED/バックカメラ/ドライブレコーダー/ETC/衝突軽減ブレーキ

N−BOX G・Lホンダセンシング 電動スライド/禁煙/ナビTV/Bluetooth/LED/バックカメラ/ETC/衝突軽減ブレーキ/レーダークルーズ/スマートキー

N−ONE プレミアム ツアラー・ローダウン ツートン/黒半革/禁煙/ナビTV/Bluetooth/HID/バックカメラ/ETC/衝突軽減ブレーキ/クルーズコントロール