• K.S.K

各種パーツ販売・取付(お持込み大歓迎)・車検・修理・鈑金塗装・カークリーニング・カスタムなど、是非お気軽にご相談ください。内装クリーニングでは、諦めかけていたヤニ汚れ・シミ汚れも、特殊技術により分解・除去が可能ですので、内装のリフレッシュもご相談下さい。

K.S.K

住所 〒484-0894 愛知県犬山市羽黒合戦橋5−1
TEL 0078-6042-1335
FAX 0568-39-6784
  • バン・トラック専門店

スズキジムニーを購入したユーザー カタカナ

連絡もこまめに返して下さり、質問にも丁寧に一つ一つお答え下さいました。また、私の事情で納期を早めるお願いをしたところ、こちらも柔軟に対応して下さいました。引き取りの際も最寄り駅まで迎えに来て下さり、本当にいたれりつくせりのご対応をして頂きました。私自身、車の購入自体が初めてだったため不安がありましたがK・S・K様にお願い出来て良かったです。本当にお世話になりました。

遠方の為、現車のご確認をして頂く事の無いままでのご契約で、ご不安な点も多々あった事と思いますが、弊社をご用命下さいまして誠にありがとうございました。カタカナ様の記念すべき初マイカー選びのお手伝いが出来ました事を、とても嬉しく思っております。また、この様な有難いご評価までして下さり、大変恐縮致しております。納車前には必要書類のご準備・ご返送等、カタカナ様の迅速なご対応のおかげで順調に車検や登録を済ませる事が可能となりました。早々にご対応下さり、重ねてお礼申し上げます。ご購入頂きましたジムニーは弊社こだわりの内容でしっかりと整備させて頂きましたので、ご安心してキャンプや林道散策を存分にお楽しみください。なかなかお会いする事が難しいのがとても残念ですが、今後のメンテナンスやカスタム等でご不明な点がございましたら、いつでもご相談下さい^^ この度は誠にありがとうございましたm(_ _)m