• CAR GO 津店 株式会社CAR GO

当店自慢の独自ルートを擁し格安で良質なお車を常時展示中!お気軽にお越しくださいませ!!カーゴーにお任せください!!

CAR GO 津店 株式会社CAR GO

住所 〒514-0304 三重県津市雲出本郷町1352−1
TEL 0078-6046-6396
FAX 059-272-4712
営業時間 (平日)10:00〜19:00 (土・日・祝日)9:00〜18:00
定休日 毎週月曜日、火曜日第2.4(月曜日が祝日の場合は翌火曜日が定休日) GW休み4月29日〜5月4日まで
  • アウトレット専門店

ホンダフィットを購入したユーザー フィット9512

納車までの流れが大変スムーズで良かったです。書類関係も説明が大変スムーズで助かりました。また機会がありましたら何かとお世話になりたいと思っています。

フィット9512様、この度は当店でお車をご購入いただきありがとうございました!今回のフィットは走り・小回り・車内空間どれをとっても快適に過ごせますし、生活に欠かせない良き相棒となってくれるでしょう!(^^)!また、釣りがお好きということで仕掛けやロッドもそのまま入り、準備万端で趣味に没頭できること期待してます!この先のメンテナンス・整備等も随時受け付けてますので来店していただいた際に趣味等のお話も聞けたら嬉しいです♪今後ともCARGO津店を末永く宜しくお願い致します。

CR−Z β メモリーナビ ワンセグTV バックカメラ キーレスエントリー ETC セキュリティシステム ABS アイドリングストップ

ムーヴ カスタムX20thアニバサリーゴールドED SAII メモリーナビ フルセグTV Bluetooth接続 LEDヘッドライト バックカメラ スマートキー アイドリングストップ

パッソ G ナビ フルセグ バックカメラ DVD CD オートエアコン

ミラココア ココアプラスX アイドリングストップ ETC 純正CD ベンチシート ルーフレール スマートキー

ムーヴキャンバス X ワンセグ アイドリングストップ スマートキー2本 pushスタート オート電格

ルークス ハイウェイスター Bluetooth 片側パワースライド HIDヘッド バックカメラ フォグライト 14インチアルミ

ミライース X アイドリングストップ 社外アルミ 電動格納ミラー CD キーレス

N−BOXスラッシュ G・Aパッケージ Bluetooth ドラレコ バックカメラ HIDヘッドライト Pushパーキング 23年製造タイヤ フルセグ

アルトラパン G アイドリングストップ pushスタート 純正オーディオ CD スマートキー

シャトル ハイブリッド Bluetooth フルセグ バックカメラ クルコン ステリモ