• アップル 富田302号店

地域密着25年以上!名古屋市中川区のアップル富田302号店です☆買取専門店としての歴史も長く、車両の販売にも力を入れております!平成6年のオープン以来、地域の皆様に愛されて営業しております。店舗所在地中川区は勿論の事、周辺地域のお客様が多い事も特徴です。

アップル 富田302号店

住所 〒454-0983 愛知県名古屋市中川区東春田2丁目107
TEL 0078-6044-2164
定休日 毎週水曜日
  • 買取専門店

トヨタアルファードを購入したユーザー りんどん

トヨタアルファード
これまでは売却の方でずっとお世話になっていました。うちの車も家族の車も友人の車も何台も買い取って頂いていますが、全てかなりいい金額で買い取ってもらっています。よく一括査定で最高額のところに売ると言う方もいますが、何度か一括査定を利用しましたが、そこで出た最高額よりもこちらの方が全て一番高い買い取り額でしたので、今は一括査定はせず最初からアップルへ持っていき売却しています。そして、販売の方も以前からやっていただけたらなと思っていたところ、ついに販売も始められ、早速車を探してもらうことになりました。こちらの希望に見合った車両がでるまでかなり長期間にわたり車を探していただきました。探していただいた車両はまさにこちらの希望条件にぴったりの車で、納車までも時間をかけて整備点検などをしっかりとやっていただきました。スタッフさんも皆さん明るく礼儀正しいですし、お店もいつも清潔感があり好感を持てます。9年前からお世話になっていますが、これからもお世話になりたいと思います。

りんどん様、いつもいつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。これまではずっと買取のみでしたが販売も始めさせていただいたことで、りんどん様へ念願かなってご購入のお手伝いをさせていただくことができ大変嬉しく思います。ご納車までお待たせいたしましたがご希望どおりのお車に喜んでいただき大変光栄です。ご家族みなさんが新しい愛車にご対面された時のすごく嬉しそうな笑顔がとても印象的でした☆これからもご家族みなさんで素敵なカーライフをお送りくださいませ。そしてこれからも末永くお付き合いいただけますようお願い申し上げます。