• GR8 STYLE 大府ハイエース専門店

GR8 STYLEはハイエース・キャラバンを専門に取り扱っております。パーツ取付、カスタマイズについてもご相談ください。

GR8 STYLE 大府ハイエース専門店

住所 〒474-0038 愛知県大府市森岡町2−311
TEL 0078-6048-8745
FAX 0562-57-8839
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)

希望ナンバー手数料無料
オンライン予約特典

オンライン予約をしていただき、ご成約いただきましたお客様には、 希望ナンバー手数料を無料でご案内しております。 オンライン予約をして頂きますと、ご来店時もスムーズにご案内が可能となります。 是非ご利用ください。

トヨタハイエースバンを購入したユーザー もやし

ハイエースが欲しくて、ずっと探していました。遠方からで現車を見ずに決めましたが、しつこい営業連絡も無く、ゆっくり考えて決める事が出来ました。無知な私に担当者さんは分かりやすく丁寧に何度も説明をして下さいました。とてもオススメの車屋さんです。家族で色んな所へ行くのを楽しみにしています。

この度はハイエースをご購入頂き誠にありがとうございました。遠方からのお問い合わせでご不安もあられたことと思います。少しでもご不安を和らげるようオンライン商談をさせて頂きました。。又、もやし様のハイエースに対するこだわりも伝わって参りました。ご納車まで今しばらくお待ちいただくかと思いますが、お車をお届け出来るように致します。それでは、今しばらく叔父悪寒を頂けると幸いです。

ハイエースバン ロングスーパーGL 新車未登録/特装色イエロー/BIGXシンプル/ベッド/キャンピングカー/スマートキー/デジタルインナーM/パワスラ/全方位カメラ/コーナーソナー/LEDヘッド/Wエアバック/TSS

ハイエースバン ロングワイドスーパーGL ダークプライムII 4WD/9inナビ/全方位カメラ/デジタルインナーミラー/ETC/セーフティセンス/ベッドキット/フロントスポイラー/社外17inアルミ/コーナーセンサー/LEDヘッドライト/スマートキー

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 1オーナー/ナビTV/Bカメラ/ETC/スマートキー&エンジンプッシュスタート/LEDヘッドライト/MRTベッドキット/床張り加工/サイドバイザー/両側スライドドア/スライドドア小窓あり

ハイエースバン スーパーGL ダークプライム 両側パワースライドドア/ナビTV/Bカメラ/ETC/LEDヘッドライト/スマートキー&プッシュスタート/サイドバイザー/Wエアバック/AC100V電源/ハーフレザーシート

ハイエースバン スーパーGL ダークプライム ナビTV/バックカメラ/HDMI/ETC/フロントスポイラー/バッドフェイスボンネット/ローダウン/新品16inアルミ/ベッドキット/スマートキー/キャンピングカー

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 4WD/1オーナー/ナビTV/ETC/寒冷地仕様/LEDヘッドライト/スマートキー&プッシュスタート/サイドバイザー/ハーフレザーシート/セーフティセンス

ハイエースワゴン GL 新車未登録/4WD/10人乗り/ALPINE BIGX/HDMI/天吊モニター/JAOSカスタム/デジタルインナーM/パノラミックビューM/16inアルミ/パワスラ/スマートキー/LEDヘッド

ハイエースワゴン GL 1オーナー/BIGX/12.8inフリップダウンモニター/Bカメラ/ETC/全方位カメラ/デジタルインナーM/GIBSONフロントバンパースポイラー/ローダウン/RAYS17inアルミ

ハイエースバン ロングスーパーGL 両側パワースライドドア/ナビTV/バックカメラ/ETC/GR8 Fスポイラー/ローダウン/LEDヘッド/Wエアバッグ/AC100V電源/サイドバイザー/社外アルミ/タイミングチェーン

ハイエースワゴン GL パワスラ/ナビTV/Bカメラ/ETC/4列10人乗り/フリップダウンモニター/スマートキー/コーナーセンサー/サイドバイザー/Wエアバック/AC100V電源/トヨタセーフティセンス/新品シートカバー