• SZK MOTORS

トラック・キャンピング・カスタムの制作販売など気軽にご相談下さい!ご来店前に事前にお電話お願い致します。

SZK MOTORS

住所 〒509-0206 岐阜県可児市土田5524−1
TEL 0078-6046-5838
FAX 0574-42-6166
  • キャンピングカー専門店
  • バン・トラック専門店

トヨタマークIIを購入したユーザー まーぼ

4.3
エンジンルームや、車内など、触ってあるところまで詳しく教えてくださいました

この度はありがとうございました。アフター等でご相談がありましたら気軽にご連絡下さい。またのお越しをお待ちしております。

IS IS300 衝突被害軽減システム メモリーナビ フルセグ バックカメラ ETC ドラレコ CD ミュージックプレイヤー接続可 DVD再生 電動シート オートクルーズコントロール LEDヘッドランプ スマートキー

クラウンハイブリッド RSアドバンス モデリスタエアロ&マフラー・純正ナビ・パノラミックビューモニター・白黒革エアーシート・デジタルインナーミラー・HUD・純正18AW・LEDライト&フォグ・オートハイビーム・BSM・クリアランスソナー

ランドクルーザープラド TX Lパッケージ サンルーフ 4WD 7人乗り 革シート モデリスタエアロ セーフティセンス 禁煙車 純正9型ディスプレイオーディオ 全周囲カメラ レーダークルーズ Bluetooth再生

MINI クーパーS クロスオーバー ETC純正AWブラックコントラストルーフ Bカメラ スマートキー

MINI ワン クロスオーバー 右ハンドル ポータブルナビ プッシュスタート キーレス 電動格納ミラー スペアキーあり

ジムニー ワイルドウインド NEWオールペイント 下回りオールペイント 新品リビルトエンジン タイヤホイール新品 レカロシート2脚 車検整備付 オートマ

クラウン アスリートV MT5改 サンルーフ 前置きインタークーラー ミッション新品

ノート e−パワー X FOUR LEDヘッドラインプ インテリアアラウンドビューモニター+インテリ ルームミラー

アップ! ムーブ アップ! ナビ ドライブレコーダー キーレス