• 株式会社SKM

安く販売!高く買取!フットワークの軽さが自慢!!お客様のニーズに徹底的にお応え致します☆年中無休で営業しておりますので、土日もお気軽にお問い合わせください♪

株式会社SKM

住所 〒452-0932 愛知県清須市朝日愛宕76
TEL 0078-6047-7818
定休日 年中無休(GW、お盆、正月はお休みを頂きます。)

レクサスRXを購入したユーザー RX450h

本日、SKMさんのお陰で 昨年末から捜し続けた念願のRXを手に入れる事ができました。ありがとうございます。いろいろ条件をつけての車選びだったので、なかなか見つかりませんでした。 前回はネット通販で失敗したので、今回は実際に車を見に行って決めるつもりで電話をしました。 するとオーナーさんが出られいろいろ私の質問にとても親切に対応していただきました。 それから数日後、現物を見に行きました。この時もオーナーさんからとても暑い中 カーコーティングやメンテナンスのご説明をいただきましてありがとうございました。 あらためてとても良いRXを手に入れる事ができました。大切に乗り続けます。

この度は弊社のお車を選んでいただき誠にありがとうございます。この様な評価を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。今後もカーライフをサポートできるようにスタッフ一同精一杯努めさせていただきます。名古屋に来た際は是非、遊びに来てください。この度はありがとうございました。

Cクラスステーションワゴン C200ステーションワゴンアバンギャルドAMGライP ワンオーナー ナビ フルセグTV 360度カメラ パノラミックスライディングルーフ スマートキー ETC 革シート シートヒーター パワーシート

Cクラス C180クーペ スポーツ HDDナビ フルセグTV バックカメラ ダウンサス レイズ新品ホイール HDMI端子 ミラーリング パナメリカーナグリル 純正部品有 スマートキー ETC

Eクラス E220ブルーテック アバンギャルド HDDナビ フルセグTV 360度カメラ スマートキー ETC Bluetooth オートクルーズコントロール LEDヘッドライト

ポルシェ
パナメーラ 4S 左ハンドル ベージュレザーシート ストラーダナビ フルセグTV バックカメラ ドライブレコーダー サンルーフ ETC パワーバックドア

インフィニティ
QX56  4WDHDDナビ フルセグTV バックカメラ Bluetooth スマートキー ETC サンルーフ 革 クリアランスソナー オートクルーズコントロール

RX RX450h Fスポーツ 4WD 赤革 1オーナー サンルーフ 3眼LEDヘッドライト 20インチアルミ 電動リアゲート ブルートゥース接続 バックカメラ ステアリングスイッチ クルーズコントロール

Eクラスステーションワゴン E220ブルーテック ステーションワゴン アバンG HDDナビ 360度カメラ Bluetooth スマートキー ETC パワーシート LEDヘッドライト オートクルーズコントロール

CLAクラス シューティングブレーク CLA180 シューティングブレーク AMGスタイル ナビ フルセグTV バックカメラ スマートキー サンルーフ ETC 電動リアゲート クリアランスソナー パワーシート Bluetooth

メルセデスAMG
Gクラス G63 AMGレザーエクスクルーシブパッケージ HDDナビ フルセグTV 360度カメラ ETC Bluetooth スマートキー 革シート サンルーフ オートクルーズコントロール

X6 M ベースグレード 4.4 4WD サンルーフ HDDナビ フルセグTV バックカメラ 後席モニター スマートキー 革シート パワーシート