AZUDAI アズダイ

住所 〒458-0841 愛知県名古屋市緑区鳴海町小森43−1
TEL 0078-6049-8751
FAX 052-848-7744
営業時間 10:00〜18:30(土・日・祝10:00〜18:00) ※来店時は事前の来店予約をお願い致します。

トヨタパッソを購入したユーザー mogu

4.8
電話の対応がとてもよかったです。会社はザッ!工場って感じですが、比較的きれいでコロナ対策もされていました。対応していただいた方は口下手なのか説明が少し分かりずらい所もありましたが、細かい所まできちんと説明してくれて感じは良かったです。買取もされているということなので父親の売却を近々お願いしたいと思っております。その時は、また無理を聞いて頂くと思いますがよろしくお願いします。

mogu様この度は、数多くある販売店の中から弊社をお選び頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中レビュー投稿もいただき有難うございます。当社のご説明で分かりにくかったことが多々あったと思いますが、ご納車までの期間、書類の郵送等すべて敏速に行っていただきました事、またとても暖かくご対応いただき感謝しております。お車の方は細かいところまで整備しておりますので、安心してご使用ください。アフターサービス等精一杯やらせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さい。お父様の買取の方も頑張らせていただきますのでご連絡お待ちしております。至らぬ点もあるかと存じますがこれからも末永くお付き合いできましたらと思っております。これからますます寒くなってまいりますのでお身体には十分お気をつけお過ごし下さいませ。今後とも何卒宜しくお願い致します。