• KーPROJECT

☆隠れ家的な車屋さんです。☆1人で営んでいますのでご来店の際は一度お電話をください!☆ローダウン車、カスタム車をメインですがノーマル車の販売も致しております!☆お車の事なら何でもご相談ください!!☆積載車所有のため急なトラブルのご対応致します!!

KーPROJECT

住所 〒496-8047 愛知県愛西市立石町上140‐2
TEL 0078-6049-8259
FAX 0567-37-3750
  • 改造車専門店

スズキアルトラパンを購入したユーザー すけすけ

車両も大変お値打ちで状態も良くとても満足する車両でした。またお客様への対応も良くとてもアットホーム的なお店で気軽に立ち寄れるお店でした。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

この度は当店のお車のお買い上げありがとうございます。お客様のご予算に合う車両が見つかり、車両も満足していただきお店も大変嬉しく思っております。お車のことでまた何かありましたらご相談下さい!!またの機会良い対応を致しますのでよろしくお願い致します。

エッセ D ナルドグレー全塗装・5速・新品15インチ社外アルミ・新品タイヤ・フルタップ式車高調・ナルディハンドル・

アルト VP 5速 社外車高調 社外16アルミ 新品シュピーゲルラテラルロッド 社外ナビ・TV ETC リア5面スモークフィルム タイミングチェーン式エンジン

ムーヴ カスタム X ワンオーナー 社外16AW ローダウン 社外マフラー 社外エアクリ 社外フルセグTVナビ ETC 社外ウーハー 社外スピーカー ETC HID プシュスタート 禁煙車 社外スロットルコントローラー

ワゴンR RR−DI 社外16インチAW 新品フロアマット 直噴ターボK6Aエンジン タイミングチェーン式 純正HIDライト キーレス ベンチシート 電格ミラー

バモス M レトロカスタム仕様 クリムソン13AW 社外ナビTV Bluetooth機能 DVD再生 ETC Tベルト交換済み 社外エアロ 社外メッキグリル 社外メッキミラー 新品フロアマット バス仕様

エッセ D 5速・BBS15AW・フルタップ式車高調・社外センター出しマフラー・モモステ・エアクリ・社外タコメーター・強化イグニッションコイル・ソニカRS純正スタビ・社外ナビ・ETC

エッセ エコ 5速 社外マフラー ローダウン 社外15インチ 社外バンパー 社外タコメーター 社外シフトノブ タイミングチェーン式エンジン