• Good24 大口店

2016年4月に新規OPEN!皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Good24 大口店

住所 〒480-0146 愛知県丹羽郡大口町余野4−175
TEL 0078-6045-3850
FAX 0587-96-8238

三菱トッポを購入したユーザー エリミネーター

4.8
三菱トッポ
自宅から近く、通りすがりに覗いてみたら手ごろな値段で鎮座していた軽自動車を発見。思わず車を止めて年式、走行距離を確認。14年前の通勤用の車の買い替えを考えていたところで買い取り値段は他社で確認済み。翌日さっそく奥さんと店へ出向いて店のオーナーとご対目――ン。車内を見せていただきエンジン音を聞かせてもらったところで商談中の札をかけてもらって帰宅。3日間の猶予をもらい自宅で二人で家族会議。翌日購入決定の電話を入れ商談中から売約済に変更。店のオーナーはメッチャ親しみやすい方で、納車は急がなかったのでコーナーポールの取り外し穴埋め塗装をお願いし、私の暇な時間に納車前の車に手を加えさせていただいたり、オーナーの趣味(私も種類は違うが同じ熱帯魚が趣味でして)の熱帯魚の話で盛り上がったり、店の中や外にいくつか水槽が置いてあり魚を見ながら楽し時間を過ごさせていただきました。下取りもなかなかいい値段をつけてくれるし、欲しい車はしっかり探してくれるし、一度覗いてみる価値ありです。但し、店が開いていない場合があるので電話をしてから行くのがベストです。説明の分かりやすさ4はオール5では出来過ぎなので4にしておきました。

エリミネーター様 たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしまして有難う御座います。これからもメンテナンスやご相談など御座いましたら、いつでもご来店下さいませ。お母様のご宿題の植物も楽しみにして下さいとお伝えください。エリミネーター様もサッカーのご指導頑張ってください。この度はご購入誠に有難う御座いました。