• セカンドカー専門店 bubly’s auto 磨き工房ポラリス

通勤・通学・お買い物などセカンドカーとしてのお車を取り揃えております。車内の清潔さは自信があります。当店ではコーティングには自信があります。お気軽にお問い合わせください!!

住所 〒487-0024 愛知県春日井市大留町1−17−3
TEL 0078-6044-9724

ボルボV40を購入したユーザー KT

4.3
3.0
結果的には、非常に満足しています。間違った説明は、全くありませんでした。契約行為がなく、納車予定日を決定する段階でコロナウィルスに感染されて多少不安になりましたが、お一人なのに頑張って頂いて納車の希望日に間に合わせて頂きました。納車後2か月以上経過しましたが、全く問題ありません。また、機会があればお願いしたいと思っています。

KT様、お返事が遅れまして申し訳ございません。この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。契約行為が無く、ご不安にさせてしまいました事を申し訳なく思っております。大変申し訳ございませんでした。今後はお客様がご安心してお買い求めいただけます様、契約行為にもしっかり力を注いでまいります。コロナウイルスの件も申し訳ございませんでした。タイミングが悪く感染してしまいましてご不安にさせてしまいました事をお詫び申し上げます。子供がコロナにかかり、治ったかと思えば今度は妻が・・・さては僕がかかったりと全員一緒にかかってくれれば良かったものの、一人ずつ治ってはまた別のものがかかってしまい、その兼ね合いで納期に関しましてもご心配、ご不安をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。ご納車から2か月以上経過し、不具合が無いことに安心しております。色々気にかけていただきまして僕といたしましても本当に有難く感じております。はい、またご縁がございましたらその時はどうぞ宜しくお願い申し上げます。ありがとうございます。感謝いたしております。

エブリイワゴン PZターボ ディスチャージ装着車 車検8年5月15日まで

シーマ 450XL 下取り車 ETC テレビ

タウンエースバン GL 1オーナー ETC

アコードハイブリッド EX レザーパッケージ シートヒーター

ヴォクシー ZS 煌II 車検7月24日まで 地デジナビ フリップダウンモニター バックカメラ ETC キーレス2個 両側パワースライドドア 前後ドライブレコーダー

Cクラス C180コンプレッサー アバンギャルド スーパーチャージャー HID オートライト ワンセグTV メモリーナビ ETC ハーフレザーシート 純正アルミ

ボルボ
V70 T4 SE フロントベンチレーション パワーゲート 電動シート シートクーラー シートヒーター 地デジナビ バックモニター

ワゴンR RR−Sリミテッド 修復歴軽度(RA)

アトレーワゴン CX 新品アルミ タイヤ ETC キーレス

4シリーズ 420iクーペ Mスポーツ Bカメラ ETC ドライブレコーダー