• Y−Bloom (有)ワイブルーム

上質車輛・ワンオーナー車をメインに展示しています!仕上がりに拘ったカスタム車輛も得意です!買取りもお気軽にご相談下さい!国道23号線『南玉垣町』交差点を西方面へスグです。

Y−Bloom (有)ワイブルーム

住所 〒513-0816 三重県鈴鹿市南玉垣町6990
TEL 0078-6049-2075
FAX 059-381-5556
定休日 火曜日 5/2〜5はGW休暇とさせていただきます

日産キューブを購入したユーザー まろん

遠方の他県から購入しました。在庫確認から納車まで、電話とメールでしたが、分かりやすく丁寧な対応をしていただきました。納車時に初めて社長さんにお目にかかりましたが、誠実さが伝わる方で、車を大切にしようと思わせて下さる方でした。伺って想像していたよりもはるかに綺麗な状態で、最善な状態での納車で、快適に乗っています。また、購入理由のひとつであった、孫とお嫁さんを乗せて一緒にお出かけも叶いました。気持ちも明るくなり、楽しく過ごせています。全てにおいて満足しています。本当にありがとうございました。機会があれば、お店に行ってみたいです。おすすめですよ。

まろん様 この度は、遠方にもかかわらずお車を、ご購入頂きありがとうございます。それと、この様な評価を頂き感謝いたします。遠方ではありますが、今後お車のことでお困りの際は、何かお力になれるかもわかりませんので、お気軽にご連絡下さい。まろん様とのご縁に感謝いたします。ありがとうございました。それと、お孫さんと是非三重県に遊びに来て下さいね。

ハイゼットトラック ジャンボエクストラ 社外SDナビTV Bluetooth接続 スマートキー 新品マークI14インチアルミ 新品タイヤ ワンオーナー 禁煙車 車高調 社外フロントスポイラー 社外オーバーフェンダー

クラウン アスリート 純正HDDナビTV バックカメラ  本革シート ETC スマートキー 電動シート クルーズコントロール ハーフシェイドガラス 純正18インチアルミ

アクティトラック タウン 5速マニュアル 4WD エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ キーレスエントリー 作業灯 CD 軽トラック

アルファード 240S タイプゴールドII 7人乗 ツインサンルーフ 社外SDナビTV バックカメラ ETC フリップダウンモニター Bluetooth接続 両側電動スライドドア 純正18インチアルミ オットマンシート スマートキー

クラウン アスリートS 純正SDナビTV バックカメラ Bluetooth接続 ビルトインETC クルーズコントロール HIDライト スマートキー 電動シート 純正17インチアルミ

ハイゼットトラック スペシャル 新品SSRマークI14インチアルミ 新品タイヤ 新品ローダウンサス Bluetooth接続 新品社外オーディオ 三方開 軽トラック

タント カスタムRS トップエディションSAIII SDナビTV バックカメラ ETC Bluetooth接続 両側電動スライドドア スマートキー 純正15インチアルミ ベンチシート ハーフシェイドガラス ドライブレコーダー

LS LS460 バージョンC Iパッケージ 純正HDDナビTV バックカメラ サンルーフ 純正18AW ETC HIDライト オットマン スマートキー シートヒーター

セルシオ eR仕様 サンルーフ カールソン20インチアルミ 純正ナビ バックカメラ ビルトインETC ベージュ本皮エアシート フルタップ車高調

キャリイトラック KU エアコン パワステ 地区限定車 走行61000km 5速マニュアル 2WD ローダウン ワタナベ14インチアルミ 新品荷台マット 純正AM/FMラジオ ヘッドライトレベライザー