• NEXUS

外出、不在時はお電話にてご連絡ください。新品、中古品、ネット購入パーツ等持ち込み大歓迎店!室内展示で雨の日もゆったり車が見られます。

NEXUS

住所 〒509-0141 岐阜県各務原市鵜沼各務原町7−123
TEL 0078-6048-9462
定休日 不定休(来店の方は必ずお電話にて確認ください。)

ホンダアコードハイブリッドを購入したユーザー やさい

とても状態の良い車を購入出来て大変満足しております。車に関してとても詳しく、たくさん説明していただき安心して購入できました。メンテナンスもしっかりされてあり何の心配もなく乗れました。金額も詳細がわかりやすく車屋さんでよくある“ネットでの提示金額“と”実際店舗で出してもらう見積もりの金額”の差額もなく良かったです。家族みんなこの車を気に入ったのでこれから長く乗れるよう大切にしていきます。ありがとうございました。

この度はご成約頂きありがとうございました。数々の高評価頂き誠に恐縮至極に存じます。お客様の心添えに貢献できた事またこちらも良い経験を積み上げさせて頂きました事感謝致します。今後も色々なアフターケアも対応していきたいと思います。何かございました際には是非ご連絡下さい。よろしくお願いいたします。

レジェンド ハイブリッド EX 4WD 後期型 茶革シート 3モーター サンルーフ 全方位カメラ ヘッドアップディスプレイ トランクスポイラー 純正KRELLオーディオフルセグナビ LEDヘッドランプ 純正19インチアルミ Bluetooth ETC

レジェンド ハイブリッドEX 4WD 前期型 黒革シート 3モーター サンルーフ 全方位カメラ ヘッドアップディスプレイ ブルーデイライトジュエルアイ 純正KRELLオーディオフルセグナビ LEDヘッドランプ 純正19インチアルミ Bluetooth ETC

レジェンド ハイブリッドEX 4WD 前期型 黒革シート EGスターター 3モーター サンルーフ 全方位カメラ ヘッドアップディスプレイ ブルーデイライトジュエルアイ 純正KRELLオーディオフルセグナビ LEDヘッドランプ 純正19インチアルミ Bluetooth

N−WGNカスタム G・ターボパッケージ 4WD SDフルセグナビ スマートキー 純正15インチAW ハーフレザーシート クルーズコントロール HIDヘッドライト ETC バックカメラ 革巻きステアリング CTBA タイミングチェーンエンジン

ミラココア ココアプラスG 最上級グレード スマートキー フォグランプ ルーフレール 革巻きステアリング 純正フルセグナビ 純正バックカメラ Bluetooth DVD ETC タイミングチェーンエンジン

タント カスタムRS SA ターボ フルセグ8型ナビ 両側パワースライド LEDヘッドライト バックカメラ ETC 15インチ純正アルミ 革巻きステアリング 盗難防止装置 タイミングチェーンエンジン

ミラココア ココアプラスX 後期型 スマートキー フォグランプ ルーフレール LEDヘッドライト 純正フルセグナビ 純正バックカメラ Bluetooth DVD タイミングチェーンエンジン

ゼストスパーク Wターボ スマートキー オートエアコン HDDフルセグナビ HKS車高調ローダウン 16インチレイズホイール ETC HIDヘッドライト

ゼストスパーク Wターボ スマートキー オートエアコン SDワンセグナビ ETC HIDヘッドライト 純正14インチアルミ

ヴェルファイア 3.5Z Gエディション 前期型 アドミレイションフルエアロ 社外19インチアルミ サンルーフ エグゼクティブシート 両側パワースライド パワーバックドア ナビ フルセグ 前後ドラレコ バックカメラ Bluetooth フリップダウン