• れもんオート 軽自動車専門店

低価格高品質!常時100台展示!お値打ち軽自動車専門店☆必ず見つかるあなたの1台!

れもんオート 軽自動車専門店

住所 〒454-0957 愛知県名古屋市中川区かの里2−601
TEL 0078-6044-1790
FAX 052-355-9327
営業時間 平日10:00〜19:00 土日祝10:00〜18:00

日産オッティを購入したユーザー たいせー

4.8
10万円以下で探していたので、それなりの車だと思ってたら、想像以上に良かった!車検は自分で通せるからかなりお得かな。また次も利用したいと思います。

当社にてオッティをご契約して頂き、誠にありがとうございました。また、大変、良い評価をして頂き、ありがとうございます。今後とも、末長くお付き合いをして頂けるように、一層、努力をしていきますので、今後とも、よろしくお願い致します。ありがとうございました。また、当店の近くまで来ることがありましたら、是非、寄ってください。

ライフ パステル 車検2年 禁煙車 純正オーディオ Rカメラ CD再生 スマートキー ETC オートエアコン 電格ミラー レベライザー パワーウインド エアバック ベンチシート フルフラット 社外AW

N−BOXカスタム G SSパッケージ 車検2年 禁煙車 地デジ純正ナビ DVD再生 USB プッシュスタート スマートキー 両パワースライドドア ETC ドラレコ HID フォグライト ウインカーミラー 純正AW 取説

デイズルークス S 検R7年10月 禁煙 純正オーディオ CD再生 プッシュスタート スマートキー ETC 両スライドドア オートエアコン ウインカーミラー パワーウインドウ エアバッグ ベンチシート フルフラット AW

ムーヴ カスタム X SA 車検2年 禁煙車 純正オーディオ プッシュスタート スマートキー オートエアコン 衝突軽減ブレーキ 横滑り防止装置 LED フォグライト ウインカーミラー パワーウインドウ ベンチシート フルフラット

ゼストスパーク W 車検2年 Tベルト交換済 禁煙車 純正オーディオ Rカメラ スマートキー ETC オートエアコン HID フォグライト ウインカーミラー ベンチシート フルフラット 純正AW 取説付

デイズ ハイウェイスター G 車検2年 禁煙車 フルセグ純正ナビ Bluetooth対応 DVD再生 アラウンドビューモニター Rカメラ プッシュスタート スマートキー ETC HID ウインカーミラー パワーウインドウ AW

ゼストスパーク W 車検2年 Tベルト交換済 禁煙車 フルセグ社外ナビ DVD再生 Rカメラ スマートキー オートエアコン HID フォグライト ウインカーミラー ベンチシートフルフラット 純正AW 取説付

N−BOX+カスタム G・Lパッケージ 車検2年 整備点検 保証付 禁煙車 純正オーディオ CD再生 プッシュスタート スマートキー パワースライドドア ETC HID フォグライト ウインカーミラー オートエアコン オートライト 純正AW

デイズ ハイウェイスター G 車検2年 禁煙車 社外オーディオ CD再生 USB アラウンドビューモニター Rカメラ プッシュスタート スマートキー ETC オートエアコン HID フォグライト ウインカーミラー純正AW 取説

ムーヴ L 車検2年 禁煙車 地デジ社外ナビ CD再生 キーレス アイドリングストップ ETC 電格ミラー エアコン エアバッグ パワーウインドウ ベンチシート フルフラット 社外AW 取説付