• 株式会社CRAZE

2月10日グランドオープン!軽自動車から輸入車まで高品質のお車を低価格でご提供いたします。お気軽にお問合せ下さい。

株式会社CRAZE

住所 〒501-6121 岐阜県岐阜市柳津町上佐波5−181
TEL 0078-6045-8646
FAX 058-213-7914
定休日 毎週月曜日

スズキジムニーを購入したユーザー R

以前、購入1歩手前で他のお客さんに契約され、今度良い車入ったら連絡下さいと伝えたところ今回購入した車を紹介して頂き購入しました。スタッフさんはとても親切な方で、本当に大満足です!(人見知りの3歳の長男が懐いていたのが印象深いです)私は名古屋に住んでおり、沢山の車屋さんと付き合ってきましたが、CRAZEさん程素晴らしい車屋さんは初めてです!サービスや対応はもちろん、販売前の整備は確実に途中経過を写真で取って頂き信用性はかなり高いです!是非、CRAZE名古屋支店を作っていただく事を夢見てます笑!今後も宜しくお願いします!

この度は1オーナー下取車、ジムニーカスタム車両を御契約頂まして誠にありがとうございます。大変お値打ちでしたがこれも縁ですね、10ヶ月ぶりに御連絡して本当に良かったです。 問い合わせが非常に多く、こちらから連絡していなかったらまずお渡し出来なかったとおもいます。また色々と褒めて頂き有難う御座います。 何故か良くお客様のお子様に気に入られます。笑 いつでも遊びに来て下さい。何かありましたらライン下さいませ。しっかり対応させて頂きます。今後も当社を是非共宜しくお願い致します。

ポルシェ
カイエン ベースグレード 1オーナー右H禁煙 黒革シートウォールナットPKGウッドコンビH OP18AW 走行2万キロ台 オリジナル

ポルシェ
カイエン ベースグレード 1オーナー禁煙車 PC管理車両 PC整備記録簿 黒革シート シートヒーター 8部山ミシュランNタイヤ カラークレスト 走行9000キロ台

ポルシェ
マカン マカン 右H禁煙 スポーツデザインPKG ルクソールベージュインテリア シートヒーター エントリーD パノラマルーフ マカンスポーツデザイン20AW レッドキャリパー フルセグTV Bカメラ 下取車

Sクラス S450 AMGライン 1オーナー禁煙 サンルーフ ブラックレザー 買取車

ポルシェ
パナメーラ ベースグレード V6右H サンルーフ スポーツクロノPKG スポーツエグゾースト エントリードライブ ボーズサウンド パワーバックドア ルクソールベージュインテリア 希少ルビーレッド オプションMAX 下取車

R8スパイダー ベースグレード 左H 赤革 赤幌 車高調 フォージアート20AW ピレリータイヤ アカギレーシング可変マフラー 純正パーツ有り 下取車