• Car Collection 45(カーコレクション45)

目指せ満足度No.1!あなたの素敵な車を見つける車屋さん◆インタビュー掲載◆24時間メール相談

Car Collection 45(カーコレクション45)

住所 〒455-0801 愛知県名古屋市港区小碓4−185
TEL 0078-6043-6478
FAX 052-665-6512
定休日 日曜日、第1・第3月曜日

BMWM5を購入したユーザー やっさん

BMWM5
BMW m5を購入しました。下取りにBMW アクティブハイブリット7をお願いしました。下取り金額に満足そして購入したm5は最高です。ここは いい車を提供してくれます。私もよく車は購入していますが、カ−コレクション45はいい車屋さんです。担当さん、ありがとう 又頼みます。

やっさん様この度は、カーコレクション45をお選びいただき、ありがとうございました。また、レビューのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。やっさん様が初めてご来店いただいた際に、BMW M5の現車をみていただき「やっぱり現車でもカッコイイね!!」という第一声を頂いた事をよく覚えております。当時ご所有されておられましたお車の下取りもご依頼いただき、やっさん様のご希望金額で下取りさせていただけるかを当時店長と頭を悩ませた事も記憶に新しく御座います。最終的には、下取り金額もご購入いただきましたお車でもご満足いただけている事が私どもにとって一番の宝物のような結果だと思っております!!商談では、お話を進めていく中で、綺麗な状態で乗り出したいとのご要望も頂き、フロント周りの飛び石傷を塗装にて綺麗にし、ボディガラスコーティングやホイールコーティング、室内のレザーコーティング、アウターハンドルのブラックアウトなど沢山の付属もご依頼いただきました。その全てが完了したご納車当日には、お車を見ていただき「凄くキレイに仕上がったね」と言っていただき、携わったスタッフ全員で喜んでおりました!!やっさん様のお住まいと当店店舗では若干の距離がありますが、ご納車後もお時間を見つけていただきご来店いただけたりするお付き合いをさせて頂けている事が、良いお付き合いをさせていただける事を意味していると思っておりますので、今後もやっさん様のお車のメンテナンスやご相談などは勿論のこと、お車好きのご友人の方にもご紹介いただけますよう、誠心誠意ご対応させていただきますので、今後とも永いお付き合いを宜しくお願い致します!!この度は、本当にありがとうございました!!

X7 xDrive 40dEDインフロズンブラックメタリク 正規D車 国内限定40台 セレクトパッケージ ウェルネスパッケージ 純正22インチAW ガラスサンルーフ リアエンターテイメントシステム 全席シートヒーター 保冷・保温カップホルダー 360°カメラ

ランドローバー
レンジローバーヴェラール SVオートバイオグラフィーダイナミックエディション 正規D車 国内限定53台 1オーナー マトリクスレーザーLED 純正22AW スライディングパノラマルーフ ダイヤモンドキルティングシート/20Way/ヒーター/クーラー/マッサージ 360°カメラ

マセラティ
グランカブリオ スポーツ 正規ディーラー車 右ハンドル EBMマフラー 純正アストロデザイン20インチホイール/レッドキャリパー ストラーダナビ/純正ナビ移設/バックカメラ/ミラーリング ブラックレザー/シートヒーター

メルセデスAMG
GLE GLE43 4マチック クーペ 正規D車 左H designoエクスクルーシブパッケージ ナイトパッケージ レーダーセーフティパッケージ AMGエグゾーストシステム パノラミックスライディングルーフ 純正22inAW 360°カメラ

Q8 55TFSIクワトロ デビューパッケージSライン 正規D車 コンフォートアシスタンスPKG アダプティブドライブアシスト 純正22インチAW パノラマスライディングルーフ HDマトリクスLEDヘッドライト バング&オルフセンサウンド 360°カメラ

ポルシェ
パナメーラ GTS 正規D車 スポーツクロノPKG ターボIIAW スポーツエグゾースト パナソニック10インチナビ レッド×ブラックレザーインテリア/カーボンインテリアトリム 18wayスポーツシート BOSE

i8 ベースグレード 正規ディーラー車 ワンオーナー LEDヘッドライト 純正20inAW アイボリーホワイトレザー/ブルーステッチ/シートヒーター 純正ナビ/全方位カメラ ハーマンカードンサウンド クルーズコントロール

ベントレー
コンチネンタル GT スピード 正規D車 SPオーダーカラー/アップルグリーン 各所ブラックアウト 21インチスポーツアロイホイール ダイヤモンドキルティング ツートンインテリア アルカンターラルーフライナー ヘッドレストロゴ刺繍

ランボルギーニ
ウルス ベースグレード 正規D車 右ハンドル ハイグロススタイルパッケージ ブランディングパッケージ ハイウェイアシスタントパッケージ OPアクラボビッチマフラー/EBMシステム ビアンコ&ネロインテリア B&Oサウンド

GLS GLS400d 4マチック AMGライン 正規D車 ロハナ23inAW ユーザーエクスペリエンス パノラマサンルーフ レーダセーフティPKG LEDヘッドライト スマートキー ヘッドアップディスプレイ アダプティブクルーズ パワートランク